Парень на стрессе, вот и рычит на всех и не важно мужчина или женщина. Ему нужно время. И совсем не согласна, что он только для мужчины, не надо вешать ярлыки. Ему семья любящая нужна.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Правильно, недельку посидит -подумает в вольере и все девченки классными у него станут))) а то ишь гонор показывает))) сутки почти парень не ел! Притомиься немножко с домом сравнит и все хорошо будет с его выборочностью)))) а так в стрессе, сам не понимая того типа оборону держит своего вольера!Парень на стрессе, вот и рычит на всех и не важно мужчина или женщина. Ему нужно время. И совсем не согласна, что он только для мужчины, не надо вешать ярлыки. Ему семья любящая нужна.
Вы, как и все здесь присутствующие, люди неравнодушные к судьбе собаки. Давайте, не скатываться в хамство, это первое. И во-вторых, решать кому подходит или не подходит конкретная собака, будет Ирэн Александровна. Мнения всех остальных здесь, исключительно их собственное.А ваше согласие никто не спрашивает))особенность породы и вес собаки учитывать надо)женщина не справится !!
http://instagr.am/p/B_KIBaBDYgZ/ вот видео-парень вивольере-разговариваешь с ним-тихонько лежит, даже не рвется на решетку!)))Я и говорю ,причины для предательства напридумывали...он просто в стрессе сейчас
Согласна. Парень снова наберёт популярность. Телефон сорвут звонками....А у кого-то и двух страниц в темах не написано.Эти "непрофильные" модные собаки приюту как кость в горле. Уже 4-ая страница обсуждений пошла.
Ещё бы. это же БУЛЛИ а не какой то там стаффо-питбуль. И вместо приютских стафиков пристроится этот булли раньше.
А приютские так и будут продолжать в окна смотреть
При этом и булька не виновата, что она булька. И у наших истории попадания в приют не менее печальны.
Если б вы смогли мне прислать фото собак которых никто не видит,я бы подала на них рекламу.я просто не знаю кто засиделся)дворняжек тоже нужно пристроитьСогласна. Парень снова наберёт популярность. Телефон сорвут звонками....А у кого-то и двух страниц в темах не написано.
Совсем меня не зацепил, но жаль его как и всех.
Вы можете сами найти этих собак тут. В разделе "стафопиты" листайте до конца. Там найдете тех, кому нужен дом и кто засиделсяЕсли б вы смогли мне прислать фото собак которых никто не видит,я бы подала на них рекламу.я просто не знаю кто засиделся)дворняжек тоже нужно пристроить
Спасибо мне прислали уже)искать не буду я за конкретизацию)если б искала не спрашивала бы)уже искала и подаю постоянно,а оказывается что половина уже пристроены)Вы можете сами найти этих собак тут. В разделе "стафопиты" листайте до конца. Там найдете тех, кому нужен дом и кто засиделся
С вашим набором зверинца и не только гляньте Джексона... семейная собака, ладит со всеми, компактный.Здравствуйте. Заинтересовал Чарли. Но дома кошка и 3 крысы.
дочке 3,5. Про отношение к детям прочитала и мало сомнений на сей счёт. Но хотелось бы поговорить о Чарли подробнее и проконсультироваться, подойдём ли мы, справимся ли мы. Находимся в медленном поиске друга семьи.
Как он перенес сей не приятную процедуру? Как мальчишка?
красавец, конечно)