@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
пристраевает, и потом их не такое уж огромное количество из разных стран, поверьте. А Вы что думаете, они их едят? У меня лично кот из испанской усыпалки (тот, который на аватарке). Организация, через которую приехал в Германию мой кот существует года 3, за все это время они пристроили чуть больше 1000 кошек. Аргументация немцев, кот. берут животное из-за границы примерно такая: у нас неплохия условия для животных в приюте, им не грозит холод и голод, усыпалок в Германии нет, а вот для животных из России, Испании, Турции, далее по списку это может быть последний шанс. Я лично сопровождала нескольких собак из России и Испании, кот. летели в Германию, видела лично счастливые лица хозяев в аэропорту, с неколькими хозяeвами мы еще какое-то время поддерживали связь, так как мне у них переноски нужно было забирать.Алёнка сказал(а):Я рада за Германию,но позвольте один вопрос-куда эта самая Германия девает такое количество собак с разных стран?!?Судя по всему эта страна-огромный приют для собак =-O
ну да, здесь наоборот, задохликами меряются, мол смотри какой у меня задохлик, а я его взял и люблю, значит я хороший и добрый человек :-DMariya сказал(а):у моей подруги мама в Германии живёт, так там взять животное из приюта - это правильно, хорошо и здорово) если же ты покупаешь в клубе - могут косо посмотреть или осудить - это мне так сказали, они тоже будут брать собаку в приюте в ближайшее время)
а уличили в отправке на опыты это как? Устроили скандал и объявили громогласно, что собаки пошли на опыты? Или все же есть какие-то доказательства? Например, фотографии из лаборатории? Кстати, на этом же форуме Шарик был в черном списке, за то, что наживается на собаках, ну о чем здесь вообще говорить. :-|elkorn сказал(а):а много форумчан так же было в шоке когда на всем нам известном ресурсе помощи животным уличили одну из форумчанок в отсылании животных в германию именно на опыта с пометкой в новую жизнь к счастливым хозяевам, так и ушла кошка инвалидка и целый помет щенков
Давайте завтра встретимся и поговорим об Арчике. Он очень славный и достоин чего-то необыкновенного.Archidus сказал(а):Арчика пока никуда не берут. И в Германию тоже. Собираюсь навестить его в Шарике.
А в аеропорту Берлина (Шенинфельд) я видела копию Арчика о 3-х лапках. Собака встречала кого-то со своими немецкими хозяевами и выглядела вполне счастливой. Пес обернулся на нашу русскую речь и муж пошутил, что собака русский понимает. А я поняла, что он и есть русский.