Павел Александрович сказал(а):Фото здесь выложить не могу , исок опять стоит в интересной позе
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Павел Александрович сказал(а):Фото здесь выложить не могу , исок опять стоит в интересной позе
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Павел Александрович сказал(а):Куплю за хорошие деньги реальное фото тощего Ареса ! :-D :-D :-D
Точно так же худела в свое время овчарку как только видела что талия исчезает тут же резала пайку пополам и усе отлично *PARDON*SvRv сказал(а):у нас тоже были проблемы лишнего веса. И после того, как на нас напал овчар и Мэй упал на задние лапы и не мог подняться - я приняла кардинальные меры. Урезала пайку. В двое. Пришлось. Иначе отдышка и сердце, сосуды не справились при выбросе адреналина и капец. Я его на руках домой тащила. А в нем было 37 кг. И Шэра болталась на поводке. И овчар вокруг носился. А Мэй ничего не мог, не идти, ни ползти. Страшно это.
Здравствуйте я не могу вам написать личное сооьщение по правилам форума. Напишите мне свой номер телефона. Я с вами свяжусь.Павел Александрович сказал(а):Клейма нет , сайт питомника , указанный в документах , не работает . Да это и не важно для меня..... А с туалетными делами пока есть проблемы. Прекрасно может терпеть до выгула и спокойно делать дела на улице , а лужи и кучи дома носят скорее протестный характер - когда ему ограничивают свободу передвижения по квартире...... :-D Пытаюсь направить исполнение протестных действий в ванную , но тут свои проблемы ...... :-D Запрыгивать научились , а выпрыгивать иногда резко разучиваемся...... :-D Хотя можем прекрасно...... Грызём потихоньку всё , получаем по мордасам и таскаем лишнюю мебель на мусорку :-D На прогулках пытаемся есть деревяшки и камни , хорошо хоть снегу подвалило.... Короче - нормальный такой процесс взросления юного балбеса ...... Абсолютно беззлобен , трусоват . По здоровью - папилома или гельминт в левом глазу , запущенные когти .... Очень боится медицинских манипуляций . Храпит как трактор.