@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@WhiteAngela сказал(а):Вчера:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я суеверная стала... Всё остальное (фото, подробности) я потом напишу :-[
Полностью согласна с Вами, дальше он будет только мучатся :'( :'( :'(Chimaera сказал(а):По-хорошему усыплять надо. Дальше - только невыносимые страдания и смерть.
Просто его семья должна понять, что ему еще тяжелее, а дальше будет только хуже, у меня соседка(девочка 14 лет) год назад умерла от саркомы, и вы себе представить не можете какие адские боли у нее были, наркотические обезболивающие не помогали, а все началось с неудачного падения, девочка упала и ударилась спиной. Постарайтесь их все таки убедить.Его надо отпускать............. :'( :'( :'( :'( :'(WhiteAngela сказал(а):Дима, nadusha1986, стараюсь аккуратно как-то Галю (маму) убедить. Так бывает, что умом понимаешь НАДО, а вот сделать...
Он ведь на обезболивающих нормально себя чувствует. Аппетит отличный, какает-писает нормально, играет, радуется, в глаза смотрит....Хромает и ногу поджимает - это да, то одну , то другу. Весь вес почти всегда на трех ногах. И всегда на одной из больных. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО в данной ситуации.
Его семье тяжело.. Пока они не готовы.
Сижу, подбираю список круглосуточных услуг. Чтобы под рукой были.