АРТ_-РИЧИ-СТАФ ИЗ ОБНИНСКА! (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: АРТ РИЧИ-СТАФ ИЗ ОБНИНСКА! (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

УРААААА!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

просто счастье

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Хан - стафф, Риша - стафф, Жуля - стафф , Лекса- стафф, Дина- стафф, Доша- стафф, Кира - стафф, Марго - стафф, Арт Ричи - стафф, Кнопка - минибулька, Нямыч - минибуль, Ириска - минибулька

Спасибо Вам за всё что Вы сделали и продолжаете делать!!! Кланяюсь Вам, за доброту Вашу, за безотказность и вообще за то что Вы есть!!! СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Вот это новость!!! Ура!!! Спасибо!!!! Счастья вам!!!

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Хан - стафф, Риша - стафф, Жуля - стафф , Лекса- стафф, Дина- стафф, Доша- стафф, Кира - стафф, Марго - стафф, Арт Ричи - стафф, Кнопка - минибулька, Нямыч - минибуль, Ириска - минибулька

Спасибо большое!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

поздравлю! *BRAVO* лучшего хэппи энда и придумать нельзя :)

02.06.2015
36
0
6
Приезжали, навещали, переживали и забрали!!!
Родился у вас и будет жить дома! *GIFT* Поздравляем! *YAHOO* Счастья Вашей большой семье!
Посмотрела сайт Вашего питомника, собаки у вас шикарные! Арт очень похож на маму Марго))

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Мы обещали сделать немного фоточек Артика. Вот сделали на скорую руку, так что не судите строго. Самое главное сыночку очень хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидим с папой рядышком, а мама нас фотографирует:

Надо папу понюхать обязательно, а ещё и полизать, заодно и умою:

Как же классно когда с тобой все играют:

А это папа мне кольцо на шею одел, а я ему, его не отдам:

Сейчас догоню и поймаю:

Обнимашки, а у папы на ручках хорошо:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
вот это счастье! *YAHOO* *BRAVO* *THUMBS UP*
теперь стало спокойно за Арта, а то всякая нечесть слеталась... %) очень повезло красотуну, что отбились от ... Тамбова...
а как Арт с другими собаками? на аватарке у Вас такой внушительный список *HI* :)

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
очень радостно за мальчишку :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*BRAVO* *OK*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Супер!!!! Очень радостно за красавчика! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
*HI* Всем привет, третий день дома. Артик постепенно привыкает, спит спокойно, пока ни с кем не знакомили, так как Артик кашляет, вот подлечимся, тогда и знакомиться будем. Сегодня получил первую игрушку, пока гуляли сделали несколько фоток.
Папа купил мне игрушку, похожа на лису, да еще и пищит

Сначала я за ней охотился

Потом папа отвлекся, и о чудо, она моя

Я ее поймал и никому не отдам

Гонял по участку долго, приносил, но не отдавал

После обеда Олег сходил с ним позанимался, знает команды: ко мне, рядом, сидеть, лежать, стоять - видно в детстве с малым занимались. На улице ведет себя спокойно, на велосипедистов и мопеды не реагирует.
В общем у нас все хорошо, будем писать как Артик поживает, выкладывать новые фотки. *HI* *HI* *HI*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Спасибо за новости.Такое счастье видеть красавчика дома. А перед глазами эта будка еще долго стоять будет :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
НИЧТО БОЛЕЕ НАС НЕ СОГРЕВАЕТ И НЕ РАДУЕТ,ЧЕМ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ... :) *THUMBS UP* *THUMBS UP* СПАСИБО!!!! *GIFT*

Lydmila

Новичок
09.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
Гретта- стафф, Рем и Банда -метисы, три кота- Монстрелло, Малыш и Блондин, Стюарт- крыс, Череп и Кусто- черепахи
По тамбовской девушке: телефон 89537057366
вот ее страница https://vk.com/id302217235
вот ее старая страница https://vk.com/id194947773
вот страница бывшей хозяйки Аида https://vk.com/zavidova110985
по словам Таисии Аид остался у ее бывшего парня в Мичуринске. Но тут уже я если честно не верю:( тем более собак девушка меняет как перчатки, на странице в январе 13 года белый стафф, в октябре 13 уже Аид, в декабре 14 она отдает немецкого дога.