Не могу писать,реву....девочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!мальчика берут,СПАСИБО ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНЕ что не бросили нас....мы так вам благодарны.очень хочется надеяться что у парня все будет хорошо.
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
собака в плохом очень состоянии...срочно надо забирать и разбираться со здоровьем...мест нет вообще и денег тоже...все последние собаки,а их просто куча *WALL* *WALL* *WALL* идут с операциями,а некоторые с несколькими... :'( :'( :'(
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.