- 04.03.2013
- 5 624
- 173
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На песике про него появилосьСлушайте,я ж его примерно неделю назад видела на Электрозаводской с хозяином,на хозяина не обратила внимания,ессно,шла на электричку,разговаривала по телефону. Он шёл рядом с парнем/мужчиной,без поводка,команда рядом была озвучена,я возвращалась ещё на площадь рядом с метро,они сидели там,тусовались,время было часов пять,как я поняла,что они там все друг друга знают.Собака вела себя очень адекватно,как выходишь из тоннеля от электричек к метро с левой стороне они сидели,разговаривали.
Я ещё сестре дома рассказывала о нём,об уровне дрессировки.
Что-то с хозяином,видно,он такой был гордый,что у него собака такая,шёл с другой стороны тоннеля от электричек.Я в Подмосковье живу,даже не знаю,когда ещё поеду в Москву,там бы объявы повесить,на Электрозаводе.Хотя он может с ним на электричке ездит тусоваться.Ну надо же.
Электричка там ходит и мимо Авиамоторной тоже,станция Новая называется,Казанское направление.
А какие были суммы? Пишите, пожалуйста, подробнее, чтобы легче было проверять.Canario сказал(а):Еще хотела попросить, когда будет возможность, проверьте поступление пожалуйста
Я на него 2 суммами переводила на карточку
02 сентября
Пометочку "для Авиатора" написала
10 000-00 02.09.15 в 09:55Varta сказал(а):А какие были суммы? Пишите, пожалуйста, подробнее, чтобы легче было проверять.Canario сказал(а):Еще хотела попросить, когда будет возможность, проверьте поступление пожалуйста
02 сентября
Пришли, спасибо!Canario сказал(а):10 000-00 02.09.15 в 09:55Varta сказал(а):А какие были суммы? Пишите, пожалуйста, подробнее, чтобы легче было проверять.Canario сказал(а):Еще хотела попросить, когда будет возможность, проверьте поступление пожалуйста
02 сентября
5 000-00 02.09.15 в 23:58
моя карточка заканчивается на цифры 9240
Чекан (метис амстаффа и НО)
Порода: двупородный метис (амстафф и немецкая овчарка)
Окрас: ярко-тигровый
Здоровье: здоров.
Характер: спокойный, серьезный, обладает охранными качествами. Не уживается с другими животными.
Статус: Нашел дом!
Чекан приехал в Стаффодом со своим хозяином. Предполагалось, что этот неверноятно красивый пес поживет у нас 2 недели, пока его хозяин будет в отъезде. Однако изменившиеся личные обстоятельства вынудили хозяина Чекана отказаться от своего преданного друга. Таким образом, Чекану пришлось задержаться у нас в гостях, пока мы ищем ему новый дом.
Чекан еще молод, но уже не по годам серьезен. Эта сильная и красивая собака станет отличным охранником территории. Будучи двупородным метисом он взял самые яркие качества от амстаффа и овчарки, что определило его сложный многогранный характер. Чекан никогда не жил в городской квартире и в городе ему будет сложно, зато он отлично впишется в хорошо знакому ему жизнь на загородном участке. Он не потерпит конкурентов в лице других животных, поэтому пристраивается единственным питомцем в семью.
лена сказала, что его нельзя было пристраивать в квартиру, он серьезно разбирал вольер. один раз он убежал с предприятия, благо был с жетоном, с лениным телефоном, собаку нашли и вернули обратно. что за эти три года произошло, если есть желание - можно выяснить. нашли его кажется совсем в другом районе, нежели он был.Canario сказал(а):Владка спасибо
Сейчас звоню девушкам, что бы не клеили объявления в районе
Получается собаку опознали
а надо ли?Владка сказал(а):если есть желание - можно выяснить. нашли его кажется совсем в другом районе, нежели он был.
об этом не подумала...Владка сказал(а):Лид, а может его с предприятия кто то забрал домой?