Багира 14 лет.. Поступила в Москву под опеку БоксКо из Тульского приюта. Проблемы с задними лапами, невролгия, не лечиться, но попытаемся хотя бы поддержать девчонку. Нашли передержку, но душа была не спокойна, времени у передержки было мало,а Багирке нужно много внимания. Собака много лежит, её надо заставлять ходить.. Она иногда даже не поднимается покушать и попить водички, надо поднимать насильно, что бы не залежалась и мы не получили пролежни. Кроме этого у собаки небольшие выделения из петли, серые, запаха я не почувствовала.. Возили к врачу. Сдали кровь общую и биохимию, сделали УЗИ. Врачи, при хороших анализах предлагают операцию, вырезать яичники (киста на обоих яичниках) и матку. За одно отрезать висячую опухоль на ножке, она постоянно травмируется-это плохо..
Я больше расчитывала на антибиотики.. Просто поддержать собаку. Оперировать в 14 лет при таком передвижении...мне как-то стремно.
Ищем домашнюю передержку с хорошими условиями.. Но слово "хорошие условия" видимо всех пугают и никто не окликается..
На данном этапе могу доверить собаку только Ирэн и приюту в Шереметьево. Спасибо огромное, что нас приняли. Но поиск передержки не оставляю..Так что если у кого есть предложения, БоксКо готова их рассмотреть.
Ирэн, выкладываю результаты анализов. Очень надеюсь на помощь и совет...
Я больше расчитывала на антибиотики.. Просто поддержать собаку. Оперировать в 14 лет при таком передвижении...мне как-то стремно.
Ищем домашнюю передержку с хорошими условиями.. Но слово "хорошие условия" видимо всех пугают и никто не окликается..
На данном этапе могу доверить собаку только Ирэн и приюту в Шереметьево. Спасибо огромное, что нас приняли. Но поиск передержки не оставляю..Так что если у кого есть предложения, БоксКо готова их рассмотреть.
Ирэн, выкладываю результаты анализов. Очень надеюсь на помощь и совет...