БАКАЛАВР- МЕТИС ОВЧАРКИ ИЩЕТ ДОМ!(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: БАКАЛАВР- МЕТИС ОВЧАРКИ ИЩЕТ ДОМ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

что касаемо фурминатора- для бакалавра,мне кажется,это не вариант
попробуйте вот такую штуку:
дешево и сердито. Мою лайку ничего не берет кроме нее. Стоит +-300р

Фурминатор вам не подойдет.
Лучше вот такую чесалку
стриппинг ,другие названия этого инструмента стрипер, ролинг, коаткинг.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *THUMBS UP*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Я бы тоже за Вас спряталась :-D .

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Mirumir сказал(а):
Фурминатор вам не подойдет.
Лучше вот такую чесалку
стриппинг ,другие названия этого инструмента стрипер, ролинг, коаткинг.
Да Наташа именно этот вариант самый подходящий.Я "своего"овчара именно этим чешу.Самый эффективный.У овчарок так-раз в неделю вычесываем тщательно.Волос конечно по сравнению со стафом немеренно...

21.12.2015
22
0
1
Москва
Мои зверушки
Бакалавр - метис овчарки, Лиска - метис аффчарки и всего самого лучшего,
Арчибальд и Ангелина - британская кошачья мафия

Спасибо за советы! Весьма дельные, надо сказать. Попробовали вот эту "тяпку", что тут последней прикреплена - неплохо так. Очень даже!
Штуки, как для лошадок - не заметила в магазинах. Ну да если подвернется - по сезону тоже опробуем.
Мы пролиняли, вполне успешно. И с нынешним количеством волоса пока вполне справляется резиновая перчатка.

Так как появляются первые проталины, пусть, в основном, только вдоль теплотрасс, экипировались ошейником против клещей и прочих "радостей".
Морально готовимся к походу на стрижку когтей.
На ножку, ттт, не жалуемся вообще. Словно ничего никогда и не было. Что очень радует.

Если с будничными отчетностями на этом можно закончить, то есть что сказать чуть чуть по другому вопросу.
Лавр - какое-то необыкновенное событие в жизни. Когда вообще речь только зашла о собаке. О собаке из приюта, конечно же, первая мысль была о том, что не стоит ожидать, что все будет точно также, как с предыдущим четвероногим другом. И, разумеется, правильной была эта мысль. Бакалавр - совершенно другой "человек". Личность. Но, при всей его индивидуальности и отличиях, не возникло ощущения чего-то нового, совсем, радикально другого. Он с нами полтора месяца, а такое ощущение, что всегда здесь был.
С ним очень спокойно и как-то правильно на душе. Невольно начала задаваться вопросом, как же вообще жила без вот этого тепла рядом. Все же, наверно, есть люди, которым собака рядом - обязательное составляющее счастья и никак иначе.
В Бакалавре удивительным образом сочетается и игривость еще щенячья, некоторое хулиганство и совершенно невероятное мальчуковое очарование и интеллигентность, что ли. Он очень приятный, контактный, но ненавязчивый.
И певучий. Обожает разговаривать. Не голосить, как умалишенный, а вот именно укать, буркать и издавать всякие другие забавные звуки, когда наступает время игры.
Из всяких шалостей на его счету со времени второго дня пребывания в доме - всего лишь пара тапок, несколько журналов и... дырка в пледе. Да, на пять по поведению это не тянет, но и на погром тоже.
Все самые "опасные" места от греха были обрызганы антигрызином. Ну да в последнее время Лаврик проявляет себя только с самых лучших и приятных сторон.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Прекрасные новости!!! Парень просто прекрасен

П

Пользователь удален m.T

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Лавруха разбил мне сердце, до чего ж хорош !!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
И красив, и умён, ну всё при нём!!!

Теперь ему не скучно будет :)

Друзья котейки :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

07.03.2014
286
0
16

Красавцы сегодня утром!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *THUMBS UP*

П

Пользователь удален m.T

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская