- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: SOS!SOS!SOS!
Татьяна, Вы только не уточнили, что у Вас еще есть кот. Или он тоже вместе с Таней и Бертой уехал? Это довольно принципиальный момент, поскольку, не все наши собаки тестированы на кошках. Ну, а, если возьмете на передержку щенка, то этот аспект, конечно, не столь важен.
UPD Только что узнала, что Таня уже взяла нашего щенка-Жана. Думаю, Вам стоит повременить даже с передержечной собакой. Ничего личного, просто, думаю, и Берта и Жан скоро вернутся домой.
Ручки подтверждаю. Очень ответственная женщина. Можно доверить любую нашу собаку. Лучше кобла, ибо, Берта не сильно благоволит к сукам. С кобелями отлично. Собака будет в шоколаде. Живут в соседнем со мной доме.Bertalucha сказал(а):Добрый день. Меня зовут Татьяна. Вчера приезжала в приют познакомилась с некоторыми питомцами. Разговаривала с Ирен. Предлагаю свою помощь пока только с передержкой, т.к. могут вернуться свои собаки. Есть опыт выращивания щенков, жил бобтейл 15 лет с 2х мес возраста и амстафф Берта так же с малютки. сейчас переехала вместе с дочерью на др.квартиру. мой тел.8-903-248-85-49 живу в Митино
Татьяна, Вы только не уточнили, что у Вас еще есть кот. Или он тоже вместе с Таней и Бертой уехал? Это довольно принципиальный момент, поскольку, не все наши собаки тестированы на кошках. Ну, а, если возьмете на передержку щенка, то этот аспект, конечно, не столь важен.
UPD Только что узнала, что Таня уже взяла нашего щенка-Жана. Думаю, Вам стоит повременить даже с передержечной собакой. Ничего личного, просто, думаю, и Берта и Жан скоро вернутся домой.