БАКС и БАКСА-щены от стаффки и боксера( 2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: SOS!SOS!SOS!

Bertalucha сказал(а):
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Вчера приезжала в приют познакомилась с некоторыми питомцами. Разговаривала с Ирен. Предлагаю свою помощь пока только с передержкой, т.к. могут вернуться свои собаки. Есть опыт выращивания щенков, жил бобтейл 15 лет с 2х мес возраста и амстафф Берта так же с малютки. сейчас переехала вместе с дочерью на др.квартиру. мой тел.8-903-248-85-49 живу в Митино
Ручки подтверждаю. Очень ответственная женщина. Можно доверить любую нашу собаку. Лучше кобла, ибо, Берта не сильно благоволит к сукам. С кобелями отлично. Собака будет в шоколаде. Живут в соседнем со мной доме.
Татьяна, Вы только не уточнили, что у Вас еще есть кот. Или он тоже вместе с Таней и Бертой уехал? Это довольно принципиальный момент, поскольку, не все наши собаки тестированы на кошках. Ну, а, если возьмете на передержку щенка, то этот аспект, конечно, не столь важен.
UPD Только что узнала, что Таня уже взяла нашего щенка-Жана. Думаю, Вам стоит повременить даже с передержечной собакой. Ничего личного, просто, думаю, и Берта и Жан скоро вернутся домой. :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

если б никого не было сейчас,взяла бы домой.
рыжее с маской-вообще шикарный :) а кто из них какого пола?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

щенки у нас ,шикарные....глистогоним,гамавитим и пристраиваем....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

и я завидую..... :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
щенки у нас ,шикарные....глистогоним,гамавитим и пристраиваем....
а где они сидят-то? вот бы успеть доехать вживую на них посмотреть)) но, думаю, до субботы с руками оторвут.

меня забомбордировали просто вконтакте, сто лет не было ТАКОГО ажиотажа =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Интересно, они их что, продать хотят исподтишка, а потом слиться с темы?
Чудны крестьянские дети, вечно в поисках лоха...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

:'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отдаем только "в добрые руки"...Илона-хозяйка,которая привезла, в шоке от приюта, говорит не хотела отдавать в приют ,было жалко, а теперь говорит поняла, что это лучше.чем распихивать по знакомым, у которых каждую минуту что-нибудь меняется...будет нам помогать машиной и приедет с фин. помощью,когда пройдет сложный период :) *GIFT*

29.01.2013
40
0
6
59
Мои зверушки
Берта -стафф. Стич - стаффопит (пока не определились кем будем), и самый главный МАКС - чеширский кот.

Yaska сказал(а):
Bertalucha сказал(а):
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Вчера приезжала в приют познакомилась с некоторыми питомцами. Разговаривала с Ирен. Предлагаю свою помощь пока только с передержкой, т.к. могут вернуться свои собаки. Есть опыт выращивания щенков, жил бобтейл 15 лет с 2х мес возраста и амстафф Берта так же с малютки. сейчас переехала вместе с дочерью на др.квартиру. мой тел.8-903-248-85-49 живу в Митино
Ручки подтверждаю. Очень ответственная женщина. Можно доверить любую нашу собаку. Лучше кобла, ибо, Берта не сильно благоволит к сукам. С кобелями отлично. Собака будет в шоколаде. Живут в соседнем со мной доме.
Татьяна, Вы только не уточнили, что у Вас еще есть кот. Или он тоже вместе с Таней и Бертой уехал? Это довольно принципиальный момент, поскольку, не все наши собаки тестированы на кошках. Ну, а, если возьмете на передержку щенка, то этот аспект, конечно, не столь важен.
UPD Только что узнала, что Таня уже взяла нашего щенка-Жана. Думаю, Вам стоит повременить даже с передержечной собакой. Ничего личного, просто, думаю, и Берта и Жан скоро вернутся домой. :)

Когда была в приюте 12.02. оставила 1000 р. Коле но не конкретно. просто пока не поняла, распредитесь пож.сами на что нужнее. :)

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

В живую стаффобоксы еще симпатичнее, рыжий так вообще красавчик, ласковые дружелюбные пацанята, только вот худенькие для щенят...

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Bertalucha сказал(а):
Когда была в приюте 12.02. оставила 1000 р. Коле но не конкретно. просто пока не поняла, распредитесь пож.сами на что нужнее. :)
Большое спасибо!!! *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Bertalucha сказал(а):
Татьяна! В следующие выходные (23-24 февраля) в приюте будет замечательное мероприятие. Вот темка: viewtopic.php?f=8&t=5953
Приезжайте к нам, погуляем с собачками, пообщаемся, наедимся блинов. Если у Вас будет желание, могу Вас сама туда-обратно транспортировать, с удовольствием. :)

29.01.2013
40
0
6
59
Мои зверушки
Берта -стафф. Стич - стаффопит (пока не определились кем будем), и самый главный МАКС - чеширский кот.

Yaska сказал(а):
Bertalucha сказал(а):
Татьяна! В следующие выходные (23-24 февраля) в приюте будет замечательное мероприятие. Вот темка: viewtopic.php?f=8&t=5953
Приезжайте к нам, погуляем с собачками, пообщаемся, наедимся блинов. Если у Вас будет желание, могу Вас сама туда-обратно транспортировать, с удовольствием. :)
Спасибо огромное! С удовольствием. я тоже на машине мой тел. у вас есть звоните буду рада.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ирен ну покажите же фотки детей!!!
чтоб я слюнями истекла... :) %)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

lenok сказал(а):
:-D :-D :-D Я подарю тебе слюнявчик. *YES*
ФОДКЭ!!!! ФОДКЭ!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

lenok сказал(а):
Минут 25 назад Родина истекала слюнями над детями, которых щупала лично. Мальчишка, по ее словам, просто шЫкарный. Хватай и убегай. А тигровая - девочка. :-[
Свежие фотки выложит вечером. Говорит, братик защищает свою маленькую сестренку даже от фотоаппарата. *KISSING*