@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Я бы себя тоже с трудом сдержала :-D :-D :-Dlenok сказал(а):я себя била по рукам чтоб кобеля не уволочь :-D еле уехала..
тут главное сразу заниматься начать, они мелкие быстро все хватают)))) и запоминают хорошо)Irinarida сказал(а):А мне уж больно девочка нравится-маленькая нежная,но если там папа был стафф,то заниматься надо будет серьезно особенно с кобелем,смесь еще та :-D ...У меня перед Джеком был кобель боксера,боец еще тот))))
это девочка.застенчивая немножко,или на фоне братика выглядит поспокойней.Imasen сказал(а):Здравствуйте, а можно по-подробнее написать о тигровом щенке? Это девочка? Какая она по характеру? Как себя ведет в квартире, с другими животными? Щенкам делали прививки? Заинтересовали щенок, так как у нас недавно умерла наша боксерша (мастоцитома), хотим завести крупную собаку, планировали позже, так как в доме сейчас щенки, привитые только один раз и пока не рискну взять непривитого щенка. В семье у нас есть мелкая собака, кошка и ребенок 7-ми лет. Извините, если данная информация уже есть где-то на форуме, я тут новичок и плохо пока что ориентируюсь.
Спасибо за ответ. Если она спокойная - это даже хорошо.lenok сказал(а):это девочка.застенчивая немножко,или на фоне братика выглядит поспокойней.Imasen сказал(а):Здравствуйте, а можно по-подробнее написать о тигровом щенке? Это девочка? Какая она по характеру? Как себя ведет в квартире, с другими животными? Щенкам делали прививки? Заинтересовали щенок, так как у нас недавно умерла наша боксерша (мастоцитома), хотим завести крупную собаку, планировали позже, так как в доме сейчас щенки, привитые только один раз и пока не рискну взять непривитого щенка. В семье у нас есть мелкая собака, кошка и ребенок 7-ми лет. Извините, если данная информация уже есть где-то на форуме, я тут новичок и плохо пока что ориентируюсь.
про прививки не знаю.
позвоните ирен-она точно знает.