БАКС - метис КО из Киржача (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Re: БАКС - метис КО из Киржача. Крупный

Обычно приезжая погулять с Малышкой потом беру Бакса. Знаю его со времен соседствования с Малышкой.Сейчас уже узнает и погавкивает,чтоб не забыла про него. Как-то взяла погулять нынешнего соседа Малышки. Когда Бакс увидел такую несправедливость, то начал чуть ли не кидаться на сетку и громко меня пристыдил - облаял.
ВЫВОД: пес не трус - просто присматривается, голос у него громкий и звонкий и еще очень воспитан и ласковый.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

а еще он очень большой чистюля и воспитанный парень. все делишечки только на прогулке. приучен к 2-х разовому выгулу *OK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Бакса кастрировали и он уезжает домой....очень нужна помощь с машиной-это Тверь , ручки знакомые... *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БАКС - метис КО из Киржача. Крупный(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Люди, подарите ребенку возможность обрести дом!!! *HELP* *HELP* *HELP*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Тверская область, ждут на майские праздники.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Пообщаемся с ручками, если все будет ок, то сами и отвезем его на майских)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

"Ручки" уже два раза приезжали в Шереметьево, общались с Ирен, составили договор.
Они люди пожилые, уезжают на дачу на пол-года, до осени, их отвозит племянник.
Отвезет на майские и там Тамара Ивановна с мужем будут ждать Бакса. Племянник приезжает к ним
летом в отпуск, с его женой Леной я на связи. Она с Тамарой Ивановной приезжала в Шереметьево.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

LenoKK сказал(а):
"Ручки" уже два раза приезжали в Шереметьево, общались с Ирен, составили договор.
Они люди пожилые, уезжают на дачу на пол-года, до осени, их отвозит племянник.
Отвезет на майские и там Тамара Ивановна с мужем будут ждать Бакса. Племянник приезжает к ним
летом в отпуск, с его женой Леной я на связи. Она с Тамарой Ивановной приезжала в Шереметьево.
Это отлично!! ))) Но мне ж все равно надо с ними познакомиться, что бы быть на связи и иметь возможность навещать Баксика.
А где он будет, когда они с дачи уедут?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Тамара Ивановна уже на даче, так, что познакомиться можно будет, если повезете Бакса или предварительно по телефону. Контакты есть у Светы Поповой и у меня. На даче все время живет муж Тамары Ивановны, собаки одни никогда не остаются. Конечно, если случится, что нужно будет всем уехать с дачи, собак возьмут с собой в московскую квартиру, живут недалеко от телебашни. У них есть еще собака, девочка и две кошки, а вообще собаки и кошки были всегда. Они приехали в Шереметьево выбирать собаку, т.к. у них в прошлом году от старости умер Дик (метис овчарки и колли). Контакты могу скинуть в личку и адрес заодно.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Спасибо! Буду очень благодарна:)
Звучит чудесно!)

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Пусть Баксику повезёт!!! Он замечательный!!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Девочки, ну, ждем уже фоточки Счастливого Баксика, в Счастливой семье!!! *YES*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

очень рада за Бакса тттт

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

держу кулачки :)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Бакса, что уже отвезли? Смотрю, у него испытательный стоит.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

У него он давно стоит!) а повезем его мы с Денисом only:)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Разговаривала сегодня с Тамарой Ивановной - Бакса ждут.
Ирина повезет его на вторые майские праздники.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Уж побыстрее бы пушистик домой уехал.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Тоже, жду, когда же, когда же... :)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Вроде как решили ехать 8-го с утра. Тамаре Ивановне позвоню сегодня-завтра, обрадую))