БАКС --- щеник 6 месяцев с одни ухом (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.11.2009
40
0
6
Re: БАКС --- щеник 6 месяцев с одни ухом

Миниатюрный крокодил. Бросается на моего Шер-Хана. И теперь мои по жаре в вольере сидят, а этот на лужайке валяется.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Татьяна, да Вы что? Он такой тихий был, а ведерко сняли?

05.02.2010
343
0
16

Щен ГИПЕРАКТИВЕН! У него что-то с координацией, ощущение что ЧМТ. При ходьбе приволакивает задние ножки. Как то заваливается набок. Задними лапками плохо управляет.
Полез строить и равнять хозяйского черныша , кот. больше его раз в 20. Загонял за 10 минут хозяйскую шнауцериху по участку.
Отрезанное ухо - самая маленькая из его проблем. Я бы такого глицином попоила.
Бакс попал в супер ручки! Я сама его отвезла. *GIFT*
Думаю, что это единственный шанс для такого щенка. Дай бог чтоб мне повезло как ему. Отличные люди Татьяна с мужем, отличные условия. *GIFT* У них уже живут несколько спасенных собак.
Татьяна - спасибо Вам.
Ему не больше 5 мес.

22.11.2009
40
0
6

Ведеоко сняли сразу. Ухо так себе. Вроде пора швы снимать, но я еще подумаю. Завтра посмотрю.
Чем больше я за нима наблюдаю, тем более склоняюсь к мысли-что проблема в том что он не правильно рос. Мало гулял. Бегает он отлично, а вот когда ходит-задние лапы опережают передние. Конечно, еще понаблюдаю-думаю через недельку все придет в норму. Если нет-поедем в Беланту.
Вообще-то я его взяла не совсем себе. Свекру. 25 числа-поедем в Краснодар. Бакс будет находится под полным моим контролем. Витамины, прививки, лекарства-все из Москвы. Предыдущий стафо-добер умер в возрасте 13 лет.
А еще он КЛАССНЫЙ футболист. Вот кого надо посылать было на Чемпионат.

05.02.2010
343
0
16

Думаю, что о Баксе можно не беспокоиться. Он уже в шоколаде.
А такая гиперактивность может быть и реакцией на стресс при перевозке и на то, что он никогда не видел такого большого пространства, с ним действительно почти не гуляли. Ведь в приюте почти 80 собак! И уделять большее внимание одной - значит обделить других! И на вольном выгуле он никогда не был - так чтоб бегать где хочешь. Ваша семья - спасение для малыша.
Какое счастье, что он попал к Вам!
Спасибо Вам, Татьяна.

Говоря по правде, когда я наблюдала за лицом Таниного мужа, когда Бакс скакал в бассейн, топтал цветники, носился кругами по участку, больше всего я боялась, что меня попросят отвезти этого придурка взад... но обошлось.
Таня, буддийские монахи не проявили бы больше кротости и смирения в подобной ситуации.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Re: БАКС --- щеник 6 месяцев с одни ухом (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Татьяна, спасибо Вам! Я сначала не поняла, что Вы берете Баксика в семью *GIFT*
Видела малыша только в вольере, странностей за ним не заметила :( Если будете рассматривать врача, покажите его, пожалуйста, Мамедову.

22.11.2009
40
0
6

Надеюсь обойдемся без врача.Только что наблюдала его в окно. Он выспался(чего нельзя сказать обо всем доме), отдохнул- так степенно вышагиевает по дорожке, так старартельно. Очень смешно выглядит-но лапы не заплетаются. Мамедов-невропотолог?
Бакс-лучший друг моих детей. А еше он кидается на ОБОИХ Чернышей, заганял миттеля(вообще не бывалый в истории случай), так что Соня от него или ныкается или шваркается, когда он ее в угол заганяет.
Гоняет кошку и кролика. Так что проголулки у нас партиями: Бакс, кошка, кролик. Вторая Партия: Шер-хан, Барон, Соня. Ши-тцу и Бриар-женщины степенные, влспитанные им все эти разборки "На фиг" не нужны. Так что целый день в заботах- то загоняем, то выпускаем...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Танюш, ну я тебе и подсиропила :-D :-D но ни о чем не жалей, парень классный, просто он попал к нам недавно, девченки просили давно забрать, но не было мест...он сидел в клетке и вообще не гулял :( люди не знали и боялись эту породу...у него проблемы от плохого питания и от недостатка движения... Он чудный красотун! *KISSING* [:-} Выправится -будет ладным... а в знергии стаффам не занимать *THUMBS UP* и в доминантности тоже :-D но тем не менее все кто знает эту породу никогда им не изменят :-D *KISSING* Так что Танюш лучше стаффа могут быть только ...два стаффа ну и конечно "бородатики" :-D

22.11.2009
40
0
6

Лучший друг моей дочери(5 лет).
Сняла швы. Раны так себе. Я ему однозначно делала больно. Он даже не пикнул. Вообще. Чем вызвал большое уважение моего мужа. На мой вопрос "может себе оставим"? -ответ Нет. Но как-то не очень твердо.
Продолжаем огрызаться на РЧТ. Смельчак, блин....

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Эх, Моська, знать, она сильна... :)
Татьяна, Мамедов специалист по подобным вопросам, невропатолог - Хохлов. Если нужно, могу каждому дать развернутую рекомендацию. Спасибо Вам еще раз!

22.11.2009
40
0
6

Парень замечательный. Раскоординация движений-его единтсенная проблемка. А где Мамедов с Хохловым принимают?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Шаболовка и Сельскохозяйственная, я в личку написала подробнее :)

22.11.2009
40
0
6

Да не "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ" а в "ПРИСТРОЕННЫЕ" нас.

22.11.2009
40
0
6
Re: БАКС --- щеник 6 месяцев с одни ухом ДОМА!!!

Все-таки решила выпустить старшего Черныша. По принципу "солдат ребенка не обидит". Солдат и не обижает, только уворачивается. А ребенок подпрыгивает и вцепляется зубами в уши. Вот такой крокодил.Барона выпускать боюсь. Он лапами машет только так. А лапки у него как у медведя грызли. Вдруг зашибет крокодильчика?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Вот террорист :-D Татьяна, а детей не обижает?

22.11.2009
40
0
6

Детям лучший друг. Правда он им бассейн прокусил сеодня-было море слез. Я его не видела два дня. Мне показалось что он стал ходить гораздо лучше. Завтра повнимательней посмотрю.

22.11.2009
40
0
6

Очень хороший мальчик. Кусает моих собак. Черныши только уварачиваются. А Соня (миттель) стерва редчайшая - в шоке от него ыообще. Я была права - с лапами почти полный порядок. Еще неделька и вообще ничего не останеться.

А нет ли :-[ у вас еще собачки? Второй день разговор с мужем проходит в таком ключе "Может себе оставим? А мы его уже обещали папику, что будем дарить? Он ждет". А до отъезда нам еще неделя. Еще больше привыкним и полюбим.

22.11.2009
40
0
6

Забыла уточнить. Что эту фразу произношу не я.