@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Худеет, худеет [:-} [:-} [:-} [:-} скоро как Аполлон будет :-D :-D :-DLenoKK сказал(а):Бакс 36 кг. *YAHOO* (сбросил 2 кг.) уже какой-то прогресс. Сегодня даже я заметила изменения в его фигуре.
Будем продолжать в том же духе. Еще скинуть 2 - 3 кг.и будет идеально.
Спасибо Акраму!!!
Ой, мне кажется, что хватит =-O ... ВСё-таки 34кг для него это уже очень здорово. Дайте собаке пожрать! :-D *GIFT*Владка сказал(а):Мы еще похудели. скажите, когда остановится - на сегодня 34 кг.
нечего мне голодом морить красотулю :-D :-D :-DКиска - Ириска сказал(а):Ой, мне кажется, что хватит =-O ... ВСё-таки 34кг для него это уже очень здорово. Дайте собаке пожрать! :-D *GIFT*Владка сказал(а):Мы еще похудели. скажите, когда остановится - на сегодня 34 кг.
То, что он как дома - это точно [:-} [:-} но даст Бог найдутся ручкиLenoKK сказал(а):Да никто его не смотрит. Помнишь, как раньше, когда его только привезли, он в каждую машину лез, домой хотел уехать.
Теперь привык и ему здесь нравится. По-моему, он решил, что он дома. С людьми постоянно общается, с Колиной дочкой играет. Что еще нужно, чтобы встретить старость? Он уже пес возрастной. В объявлениях пишем 5 лет, но ему больше.
Верим, конечно, в самого лучшего хозяина, как же без веры?
Сегодня еле оттащил его от машины. Все-таки домой еще хочет. Но настроение у Баксика - супер. Радостный, веселый, игривый. Прикольно наблюдать как эта бочечка по снегу прыгает :-D :-D :-DLenoKK сказал(а):Помнишь, как раньше, когда его только привезли, он в каждую машину лез, домой хотел уехать.