БАРТУША - БОРОВСК! БАЗУ ЗАКРЫВАЮТ, СОБАК НА УСЫПЛЕНИЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 814
177 837
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Вечерняя прогулка, темно на улице. Завтра постараюсь фоткнуть получше

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 814
177 837
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 362
40 045
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Бартуша конечно загляденье, а не собака. Невысокий, коренастый, мощный атлет. Сильный, самодостаточный и красивый. Гуляет хорошо, слушается, но стоит иметь ввиду, что если потянет куда-то, то это весьма ощутимо. На прогулке подскуливал, беспокоится зайка, не понимает, почему вновь оказался в приюте. Надеюсь, что скоро вновь обретет дом.

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 814
177 837
113
42
Москва
Мои зверушки
Познакомилась с Бартушей. Совершенно замечательный мальчишка. Очень контактный, общительный, шилопопый, игривый. С ним очень комфортно гулять, он тащит только до поля, а выйдя на поле делает свои дела и уже довольно спокойно гуляет. Бартуша слышит и слушает проводника и хорошо отзываться на команды. С удовольствием подбегает по команде и аккуратно берёт вкусняшки. Игрушки у него не вызвали никакого интереса, ему больше нравится изучать окружающий мир и контактировать с человеком. На собак очень реагирует, но непонятно пока какого плана этот интерес. Увидев собаку начинает скулить и тянуть к ней, при этом машет хвостом. За кошкой на территории приюта сделал попытку погнаться. Со всеми людьми контактирует очень хорошо. На детей тоже реакция положительная.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 814
177 837
113
42
Москва
Мои зверушки