@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
дада. Шерстяной толстый, ему очень тяжело сейчас. Тумба простоThumbelina сказал(а):Пожалейте собаку! Похудейте его! Это же ужас просто((((
Бархат нормальная собака, просто очень трусливый. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к человеку, потому что новых людей он очень боится, причём выражает это заглядыванием в глаза и громким лаем, стоя напротив тебя. Но он не кусается. Ему не нравится, когда незнакомые люди его гладят, он может огрызнуться/облаять, но не укусить.OlgaRu сказал(а):У Бархата вроде как небархатный характер.. Но мне кажется, что надо кому-то из опытнх волонтеров погулять с толстячком и рассказать о нем, характер же тоже меняться может)
В приюте он один остался из эковских, а не пристроена ещё Эльба..
Полина, огромное спасибо и за прогулки, и за развёрнутое описание Бархатца. *GIFT*sunday сказал(а):Бархат нормальная собака, просто очень трусливый. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к человеку, потому что новых людей он очень боится, причём выражает это заглядыванием в глаза и громким лаем, стоя напротив тебя. Но он не кусается. Ему не нравится, когда незнакомые люди его гладят, он может огрызнуться/облаять, но не укусить.OlgaRu сказал(а):У Бархата вроде как небархатный характер.. Но мне кажется, что надо кому-то из опытнх волонтеров погулять с толстячком и рассказать о нем, характер же тоже меняться может)
В приюте он один остался из эковских, а не пристроена ещё Эльба..
Я не знаю, почему с ним никто не гуляет. В приюте есть собаки с гораздо более сложным характером, но даже им уделяют больше времени.
Мы с ним за две недели нашли общий язык, я могу завалить его на поле в траву и начать чесать как хочу, а он будет балдеть. Просто это та собака, с которой надо все делать достаточно медленно и ненавязчиво, чтобы он понимал, что ты его не обидишь.
А команды он на 5 с плюсом знает, с послушкой все хорошо.