@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не скажу...... :-[Rembo сказал(а):Ошейник и правда красивый. Не знаю только кто его Басе подарил, она уже с ним ко мне приехала.superdusya сказал(а):Какой у неё ошейник красивый ,ей очень к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-DПопова сказал(а):Не скажу...... :-[
Ни чего себе, Баська я смотрю лазает по всему двору. Я то думала она выйдет пописает, покакает и все дела.... А она то любопытствующая ОСОБА!!!!!!!!!!!!!!Rembo сказал(а):Спортсменка и просто красавица..
Кто у нас ХИТРУША И СКРОМНИЦА??? Ответ: СВЕТОЧКА ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!Rembo сказал(а)::-DПопова сказал(а):Не скажу...... :-[
Бася любит погулять! Ее иногда загнать домой трудно :-D Все ходит-бродит, развлечения себе выискивает типа снежных комочков или палочек. Иногда даже со льдинками играет. Под домом всегда проверяет, нет ли чего нибудь новенького-интересненького. Она как то там мяч нашла, который еще летом мои доберы там заныкали. А Бася заначку достала, поиграла и домой принесла. Все пригодится в хозяйстве :-D Очень любит меня везде сопровождать. По деловому так везде со мной заходит, все проверит, обнюхает..с котом поздоровается..superdusya сказал(а):Ни чего себе, Баська я смотрю лазает по всему двору. Я то думала она выйдет пописает, покакает и все дела.... А она то любопытствующая ОСОБА!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо Свете за модный ошейничек *GIFT* . Он точно Басю лет на пять молодит, как минимум :-Dsuperdusya сказал(а):Кто у нас ХИТРУША И СКРОМНИЦА??? Ответ: СВЕТОЧКА ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это ж просто ЗДОРОВО, что собака ощущает ПРИВЯЗАННОСТЬ К ТЕБЕ. Это же совершенно ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!!!Rembo сказал(а):Бася ходит за мной везде хвостиком, куда бы я ни пошла. Если я убираюсь в бане, то она ложится рядом в комнате и ждет меня.
Сегодня когда я сидела на диване подошла ко мне и очень красноречивым взглядом попросилась ко мне, я разрешила. Легла плотно-плотно рядом со мной и положив голову мне на колено уснула. Раньше она вела себя более независимо, а теперь даже пока я кормлю Рейсика или просто сижу рядом с ним, она обязательно пристроится рядом у моих ног. Очень трогательная девочка, обожаю ее.