БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Re: БАСЯ-стаффка15 лет,"забыли"на съемной квартире(2012)

Спортсменка и просто красавица.. :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Rembo сказал(а):
superdusya сказал(а):
Какой у неё ошейник красивый ,ей очень к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ошейник и правда красивый. Не знаю только кто его Басе подарил, она уже с ним ко мне приехала.
Не скажу...... :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Rembo сказал(а):
Спортсменка и просто красавица.. :)
Ни чего себе, Баська я смотрю лазает по всему двору. Я то думала она выйдет пописает, покакает и все дела.... А она то любопытствующая ОСОБА!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Ни чего себе, Баська я смотрю лазает по всему двору. Я то думала она выйдет пописает, покакает и все дела.... А она то любопытствующая ОСОБА!!!!!!!!!!!!!!
Бася любит погулять! Ее иногда загнать домой трудно :-D Все ходит-бродит, развлечения себе выискивает типа снежных комочков или палочек. Иногда даже со льдинками играет. Под домом всегда проверяет, нет ли чего нибудь новенького-интересненького. Она как то там мяч нашла, который еще летом мои доберы там заныкали. А Бася заначку достала, поиграла и домой принесла. Все пригодится в хозяйстве :-D Очень любит меня везде сопровождать. По деловому так везде со мной заходит, все проверит, обнюхает..с котом поздоровается..

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Кто у нас ХИТРУША И СКРОМНИЦА??? Ответ: СВЕТОЧКА ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо Свете за модный ошейничек *GIFT* . Он точно Басю лет на пять молодит, как минимум :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да.Бася любит погулять... с предыдущим хозяином ей это редко удавалось :'( у девочки дефицит любви,внимания и счастья.... :(

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Тепепь все уже в прошлом. Бася - уверена, счастлива и довольна :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Бася ходит за мной везде хвостиком, куда бы я ни пошла. Если я убираюсь в бане, то она ложится рядом в комнате и ждет меня.
Сегодня когда я сидела на диване подошла ко мне и очень красноречивым взглядом попросилась ко мне, я разрешила. Легла плотно-плотно рядом со мной и положив голову мне на колено уснула. Раньше она вела себя более независимо, а теперь даже пока я кормлю Рейсика или просто сижу рядом с ним, она обязательно пристроится рядом у моих ног. Очень трогательная девочка, обожаю ее.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Rembo сказал(а):
Бася ходит за мной везде хвостиком, куда бы я ни пошла. Если я убираюсь в бане, то она ложится рядом в комнате и ждет меня.
Сегодня когда я сидела на диване подошла ко мне и очень красноречивым взглядом попросилась ко мне, я разрешила. Легла плотно-плотно рядом со мной и положив голову мне на колено уснула. Раньше она вела себя более независимо, а теперь даже пока я кормлю Рейсика или просто сижу рядом с ним, она обязательно пристроится рядом у моих ног. Очень трогательная девочка, обожаю ее.
Так это ж просто ЗДОРОВО, что собака ощущает ПРИВЯЗАННОСТЬ К ТЕБЕ. Это же совершенно ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

И снова у нас памятная дата :) Басюта со мной два месяца! срок пока небольшой, но ощущения что она со мной прожила всю жизнь, так с ней комфортно и хорошо. Она - моя тень, мой хвостик. Даже на диван залезает только когда я сижу, а как отойду, она сразу же слезает и идет за мной.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Бася очень хорошая! Мы знаем :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Девченки, спасибо! Обязательно Басечке передам все поцелуи, она это очень любит *KISSING*
А у кого есть желание, можно и лично поцелуйчики передать :-[

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Культурный досуг :-D