БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: БАСЯ-стаффка15 лет,"забыли"на съемной квартире(2012)

Татьяна, скажи, куда можно приехать за собакой?
Эдуард, я вижу вас на форуме, может вы можете посодействовать забрать Басю?
в приют шереметьево доступ к собакам открыт всегда, в свою очередь мы бы хотели такой же открытый доступ к Басе.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

когда собак прячут,то наводит на плохие мысли... :( это противозаконно и мы это так не оставим... мне казалось, что Таня более адекватная =-O собака клейменная и есть документы на нее....не надо конфликтов!

eddy25

Новичок
15.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Посодействовать-то можно, вопрос в том будет собаке лучше в клетке приюта или все-же на теплом диване ?
А насчет "прячется", то есть серьезные основания, что старый дом не сгорел "сам по себе", поэтому меры предосторожности не помешают. В настоящее время оба дома взяты под охрану.
Сейчас выложу свежие фотки вчерашние.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОБАКУ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ТЕПЛЫЙ ДИВАН...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Эдуард, вы у нас были в приюте? приезжайте, я покажу наши клетки. многие, кто бывают в приюте, говорят что у нас очень даже достойно, но речь не об этом. Для Баси есть вариант квартирной передержки с возможностью остаться там навсегда, я думаю это очень хороший вариант. Мы понимаем, что вы боитесь поджогов и вам нежелательно, что бы кто то приезжал, в таком случае можно самим привезти Басю в приют.

eddy25

Новичок
15.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Вот басины фотки вчерашние. Как и обещал, на диване !
А воздействовать на Таню затруднительно :) Не хочет она ее отдавать, год уже с ней !

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Эдуард, меня очень волнует судьба Тайсона, он, хоть и не наш, но тоже старенький стаффик. Он тоже на диване? Или в холодной бытовке? Его нет ни на одной фотографии...

eddy25

Новичок
15.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Тайсон не на диване, он в бытовке во дворе. Но бытовка утепленная. Фоток его у меня нет пока. Попрошу сделать.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

eddy25 сказал(а):
лучше в клетке приюта или все-же на теплом диване ?
Не надо сходить с ума...С такой кучей собак этот теплый диван ни чем не отличаеться от приюта.
eddy25 сказал(а):
Не хочет она ее отдавать, год уже с ней !
Мягко говоря-странное заявление.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Еще Таня, вроде бы, чихуа держала. Их тоже нет на фото.
Вообще странно, Басю отдавали на передержку-доживание за деньги, теперь приют хочет ее забрать, но почему-то не может. Очень странно... Мы-то сами не препятствуем кураторам, если они решают вывезти собаку на другую передержку. Мне кажется, это норма.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
Да чего там....То что Танюша держала и держит и сколько-никто не узнает...
eddy25 сказал(а):
Тайсон не на диване, он в бытовке во дворе
Это конечно сильно...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

eddy25 сказал(а):
Тайсон не на диване, он в бытовке во дворе. Но бытовка утепленная. Фоток его у меня нет пока. Попрошу сделать.
За чтож такая дискриминация? Он с ней не один год! Може быть, пусть Бася освободит место Тайсону на диване? Хотя его тоже неплохо было бы забрать...
Чем утепляется бытовка - электричества-то нет... А стаффу, больному и старенькому, нужно тепло и общение с людьми.
Таня сейчас думает о себе и своих чувствах или о собаках, которые ей поверили?

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Ребят! Давайте будем мягче - я сталкивалась с ситуацией, когда жить пришлось не в самых лучших условиях... Человеку тяжело, расставаться с собаками уже своими еще тяжелее... Но я не думаю, что она будет держаться за всех собак - это сейчас ей будет крайне сложно, поэтому Басю она отдаст, конечно. Она же знает, что Шарик своим собакам обеспечит достойное существование. Басю любит тоже...

eddy25

Новичок
15.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Я со всеми вами формально согласен, Бася собака приютская, на оплате, и приют имеет безусловное юридическое право собаку забрать в любой момент.
Но у человека итак беда, и отобранная собака настроения явно не поднимет.
С другой стороны, опасности для Баси нет, она сыта и в тепле.
А то, что тесно, так СОБАКАМ это не сильно мешает, это люди вечно гоняются за кв. метрами.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

еще раз повторю,что Басю забирают на домашнюю передержку с дальнейшим возможным ПМЖ!!!!! у нее слишком мало времени, чтобы ждать пока Таня в очередной раз отстроится за деньги спонсоров ]:-> ]:-> ]:-> УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВЕРНУТЬ СОБАКУ!!!! если ты не можешь навестить свою собственную собаку и не видишь что с ней-ЭТО НОНСЕН!!!! и вы не можете с этим не согласиться...еще раз прошу, вернуть нам собаку!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Что-то мнится мне, что вся эта катавасия с пожаром и прочими ужасами уж больно вовремя случилась.
Огнем всегда пытались прикрыть свои темные делишки разные жулики.
К тому же такая няшка для дальнейшего выкачивания денег из доверчивых и сильно жалостливых интернет-лошков - бедные, несчастные, больные замерзающие собаки на пепелище, и мужественно пытающаяся их спасти самоотверженная хозяйка.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Стафф команде на их форуме втирается что Тайсон сидит в бытовке, когда как собака слоняется по участку, потому что в бытовке сидит добер Ларс.
на видео лучше видно. в сараюшке, где мелкаши в клетках сидят, стоит жуткая вонь. кролики с хорьками - вперемешку с чихами. там на каком-то из форумов спрашивали, что с чихами. ну вот они...

http://www.youtube.com/watch?v=9OKCDwdf ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=QYBHH-j7 ... e=youtu.be
=-O *WALL* *WALL* *WALL*

Таня, займитесь СВОИМИ собаками! Верните нам нашу Басю!!!