Баски Бельканто - Канарский дог

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: Сирота Канарская в Крещенские морозы ищет Дом и Любов

Я сегодня была в Шереметьево, какой же этот пес красавец!!!!! У кого же рука-то поднялась такое чудо выкинуть?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: Сирота Канарская в Крещенские морозы ищет Дом и Любов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: Еще один канарец (((ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Знаю.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Наш папа Миша :-[

Наша мама Света *GIFT*

Семья @}->-- *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Должно сложиться.... Михаил и Светлана - прям как у нас... :-D

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки
перчун и манюнька-бешенки коты!

Наша красотуля!!! Жаль только окружающие с жутким ужасом на лице желают ему много неприятных вещей :(

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

svetikbasya сказал(а):
Наша красотуля!!! Жаль только окружающие с жутким ужасом на лице желают ему много неприятных вещей :(
Света, очень рада вас видеть на форуме! *GIFT*
Не обращайте внимания на "окружающих" - телевидение делает своё поганое дело. :(
Не спускайте его с поводка в людном месте и внимательно смотрите, чтобы ничего не подбирал с земли. Желательно иметь при себе намордник, чтобы граждане сильно не возмущались.
Как первый день прошёл? Корм ему понравился? Как кошки? :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Была удивительно гармноничная пара. стало гармоничное трио :)
удачи и терпения вам, ребята.

21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки

О, первый день прошел хорошо, присматривались друг к дружке, хотя.... это скорее мы к нему присматривались и изучали его)))) он еще вечером присмотрелся и одобрил нас))))часов в 5 утра он сам открыл входную дверь(забыли на ключ закрыть)сходил узнал территорию, сделал свои дела и благополучно вернулся спать на свое место. Мы конечно этому были приятно удивлены)))) умник какой! С котами не ладит, гоняет по всему дому и уличных не любит. но будем приучать. Почитала про него темку и наткнулась на сообщение где он там на кого то гавкнул и поняла, что я еще не слышала его голосок... вчера весь день молчал.... как рыба, только храпел как здоровый мужик))))) но к вечеру мы с ним пошли в беседку, я ему дала его любимый мячик а сама стала книгу читать... но вдруг он отвлекся от раздербанивания своего мячика, заводил носом и.... о чудо..... как залает... шок.... не только у меня но и у всех соседей.... окрестили "СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ")))) значит уже встал на охрану подумала я.....отлично... погуляли, вернулись домой стали ждать папу с работы))) я занята приготовлением ужина и муж подъехал уже, загоняет машину, Баська храпел на тот момент))) но как только он услышал шаги к дому сразу ушки навострил... и как только стала открываться дверь он как ломанется с жутким лаем , муж даже от неожиданности забыл как зовут нашего красавца)))))))))))) но быстро унюхал родной запах и бросился уже лизать своего папулю, а папуля просто в шоке стоит))) над этим мы смеялись весь вечер)))) называется -не сожру так напугаю)))).... кушает он хорошо, но меру свою знает, очень любит вкусняшку - действует как таблетка радости))) вообщем вот так у нас прошли первые денечки))))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Спасибо за позитив! *GIFT* Улыбнуло. Теперь можно фосфором разжиться и пару-тройку раз выйти с намазанным Басей прогуляться в ночи. Гарантия безопасности всего поселка лет на 15. Слухами земля то полнится. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Yaska сказал(а):
Теперь можно фосфором разжиться и пару-тройку раз выйти с намазанным Басей прогуляться в ночи. Гарантия безопасности всего поселка лет на 15. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* :-D
Да-да, Юлька постоянно так делает :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки

это точно *THUMBS UP* но когда мы гулять идем люди прячутся и никого не встретишь, знают теперь хозяина поселка)))) но все равно в мерах предосторожности я начинаю свой день с тщательного осмотра сада! мало ли что, у нас есть все же уроды в деревушке ]:->

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

svetikbasya сказал(а):
но все равно в мерах предосторожности я начинаю свой день с тщательного осмотра сада! мало ли что, у нас есть все же уроды в деревушке ]:->
После ночных прогулок Баси по саду уроды могут быть только мертвые. :-D :-D :-D

21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки

Сегодня на участке нашла какую-то горбушку белого хлеба ]:-> ]:-> ]:-> была уничтожена путем выброса в мусорный пакет и соответственно в мусорный кантейнер! хуже деревенских бабок в мире нет! ]:->

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Бася не "собака-звоночек". Он - ОХРАНА. Лучшая охрана. "швейцарский сейф" рядом не стоял. Не потому, что он Бася, а потому что он - Канарский дог. Порода такая. Дом и всё в нем - святое. Остальное, увы...
Света, бегом на занятия! Отрабатывайте ОКД круглосуточно. Он должен оттормаживаться "в полете" НЕ ДУМАЯ - зачем и почему, только лишь потому, что ВЫ сказали, и всё. А думает он очень много, т.к. умный зараза. Все команды он знает, теперь надо заставить его их выполнять молниеносно и "раз и навсегда".
Сейчас он выслуживается перед вами. Демонстрирует всё , что он умеет. А умеет он охранять, и делает это на 5+. Он - Канарский дог. Его не надо этому учить, его надо заставить это НЕ делать, когда вам это нежелательно. Не поощряйте ни в коем случае рычание и негатив на звуки, которые доносятся от соседей и прочее, высказывайте своё недовольство таким его поведением. Табурет ломать об него бесполезно - к боли они мало чувствительны. Зато душевная организация у них очень тонкая и нежная. И ваше недовольство для него - самое жуткое наказание. Для вас двоих он - кошка ласкучая, для остальных - отрабатывайте "стоп-кран".
За вас двоих он и так "жизнь отдаст", просто надо добиться того, что бы не он , а вы решали - когда надо эту жизнь отдать.
Телефон кинолога по канарцам я Вам дала, завтра скину ещё один.Занятия проходят на Речном, спец именно по канарцам. У породы есть своя специфика. Нужен спец именно по данной породе.
Корм мы вам заказали. Привезут или в пятницу или в понедельник.

Он нормальный Канарский дог. Ваша задача - научить его беспрекословно выполнять команду "стоп", "стоять", "нельзя" (как угодно - тормозить). Его ни в коей мере не надо учить охранять - он это с рождения по-породе умеет. При всём при том вы в полной безопасности, для вас он - барсик. Но если не будете воспитывать (доминировать ) вы, он начнет воспитывать вас, и правила "игры " будут его. Это относится ко всем породам. А с умными всегда сложнее)))

21.05.2012
11
0
1
36
Мои зверушки

Умный он до одурения и команды мы закрепляем каждый день по несколько раз! уже не 10 раз повторяем команду, а 5 *THUMBS UP* . Он схватывает на лету только ленится)))) нет он замечательный он САМЫЙ-САМЫЙ любимый!!!!!!!!! и с ним лучше чем за каменной стеной! вчера пищалку купили ему, утром дали - носился с ней как 3-х месячный щенок)))) просто зайка *GIFT* только нужно решить одну проблему в виде некоторых лиц и мы будем самые счастливые папка с мамкой :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОБАКА В СТРЕССЕ,НЕ ПРИВЫК...НОВЫХ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ НЕ НАДО! СОБАКУ УБИРАЙТЕ, Я ДО СИХ ПОР УБИРАЮ АЗИАТА И СЕНБЕРНАРА ДАЖЕ КОГДА СЫН ПРИХОДИТ...ЧТО-НИБУДЬ ОДНО ИЛИ ЛИЗУН ИЛИ ОХРАННИК.... :)

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Re: Еще один канарец

Басю возвращают. :(