Владка сказал(а):
Когда собака уезжала из Шарика - вес был 60 кг. Сегодня взвесили - 57.
Влада, не знаю, что и написать...
Бася очень переживает и очередной раз не понимает - ЗА ЧТО???? ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК?? :'(
У этого великана с огромным добрым Сердцем какое-то патологическое "везение" на людишек (жалких, никчемных), которые пытаются за счет него самоутвердиться и хоть что-то из себя представлять . Но сущность-то мелкую-трусливую-гаденькую не спрячешь....
А Бася так искренне пытается каждый раз поверить, что именно этот и не предаст и окажется не фуфлом.
Все, кто мне звонит по поводу Баси , переживает за него, все спрашивают "что он натворил". Ну конечно, с такой "будкой" ведь обязательно надо что-то натворить......Да?
НИЧЕГО он не натворил. Он НЕ сожрал за месяц ТРЕХ кошек в доме. (вообще их в упор не видел!), он идеально общался с СЕМИМЕСЯЧНЫМ ребенком, у него идеальное послушание и идеальная выдержка.
А вот его героический "папашка", который ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца ( с середины июля!) каждые выходные вместе с женой и ребенком, ездил к нему в Шарик и потом еще месяц пел ему дифирамбы (когда Бася уже был у него)... "папашка " оказался г-ном. Жалким безработным, который самоутверждается в семье тем, что регулярно избивает жену.
А Бася - Бася стал ещё одним способом самоутверждения (ну раз по другому никак).
И мне очень обидно, что его жена позволила "ещё один шанс". Вроде как "будет ТАКАЯ собачка и я исправлюсь". Ему (папашке) этот шанс дали, а вот о Басе ... На него было, увы, наплевать. (Очередное "надежное" средство лечения от "пьянства, наркомании и хамства"....)
Вобщем, эта "героическая семья" разводится (потому как последнее побоище было при свидетелях и "перед людями стыдно", а так бы - ни-ни). Папашка отправляется на историческую родину в Африку, ну а Бася в снова в приюте. Т.к. в его услугах более не нуждаются (не исправился папашка).
Кстати, во время семейного побоища,
Бася остановил таки разбушевавшегося неврастеника,
не причинив ему НИКАКИХ увечий. (если бы это был НЕ Бася, то очередное "малахов-шоу" было бы в эфире. ай-я-яй, очередная собачка-убивца "на ровном месте" прокусила жопу так любившим её хозяевам, "спасшим" из приюта)
Я не перестаю удивляться и восхищаться величием, добротой, мудростью, красотой, умом, достоинством, обучаемостью, воспитанием этого Великана, Чудища из сказки "Аленький цветочек". Я и буду очень завидовать тому, кто разглядит в нем ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ и возьмет домой этого преданнейшего пса.
Т.к. мои стервозные *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* итак доставляют мне массу хлопот, я , увы, не могу его взять. О чем очень и очень искренне жалею...Басенька - идеальная собака и это не только сугубо моё мнение, кинологи и породники (которые его знают), считают так же.