БАСТИОН-НЕПРОСТОЙ СТАФФ из Королёва. (НА РАДУГЕ 15.04.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: БАСТИОН (Вася) - рыжий пит из Королёва(НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ

Sandr сказал(а):
1000р на СБ от Оли @omukovnina перенесите, пожалуйста, в тему Бастиона *GIFT*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

каюсь что не написала о нашей прогулке с Васильком в прошлую субботу 15 августа - погуляли хорошо , вывел мне его Мусса в наморднике , сначала он вел его на поводке , потом потихоньку передал его мне - Зайкин вел себя хорошо , команды "стоять ", "спокойно" , "рядом" знает и выполняет на " отлично" :) не знаю как до этого он вел себя на прогулках , со мной в сопровождении Муссы вел себя идеально , пару раз попытался снять с себя намордник - ничего у него не получилось :-D пришлось резко одернуть вверх и собакин успокоился :)
но на прогулке был все время в напряжени , ни разу не сделал никаких дел :( за отличное поведение я его периодически хвалила :) правда мне показалось , что это прошло у него мимо ушей :-D :-D

Unona у меня к Вам несколько вопросов : хвалить мальчишку или нет , разрешать на прогулке отойти в сторону по "делам " или нет ? или пока только просто гулять и пусть дальше адаптируется к новым людям ? какие вкусняшки можно ему давать ?

P.S. в эту субботу с удовольствием погуляю еще раз с Васильком :) :)

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Я смотрю сегодня страшный злобный отморозь пузико для почесух подставлял... :-D
Гулять с ним можно и даже нужно по полной... Кусочки есть всегда у Сардора- вареное мяско... Навязывать общение ему не надо, сам подойдет и предложит... Хвалить обязательно *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

добрый день Unona , да пузень с удовольствием подставил :-D , всю прогулку я с ним разговаривала , он сначала был напряжен , что его опять "какие-то" волонтеры выгуливают , но потом расслабился и даже стал идти гораздо ближе ко мне , почти касаясь ноги , пару раз и дела сделал , ни разу не взбрыкнул :) , а потом в конце прогулки , поскольку погода была замечательная я разрешила ему посидеть в травке , а он с удовольствием повалялся и решил что можно и пузико почесать , причем когда я сделала паузу , то ко мне повернулась вопросительная мордень - а пузико еще почешут или как :) :) а еще и за ушком пожалуйста .... :-[
Завтра или в четверг с удовольствием с ним еще погуляю . И обязательно буду чаще его хвалить за хорошее поведение :)

Unona а можно ему не прям глухой намордник одевать , а такой , чтоб вкусняшки можно было дать ?

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Спасибо за Ваську *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Намордник для вкуснях организую...))) *THUMBS UP*

Спасибо от Васьки, он хороший. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

спасибо :) а вот такое лакомство можно (Бисквиты, приготовленные по особому рецепту: 95% трески и 5% белого риса.
Не содержит глютена
Содержит Омега-3 жирные кислоты, полезные для шерсти и кожи
Не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей
Упаковка с удобной молнией
Средний размер кубика (кусочка лакомства) - 1,7х1,7х1,7 см ) таких кусочков можно до 12 в день :)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

а мы пятницу с Васильком гуляли .... в вечернюю прогулку [:-} :) , мне он на приветствие даже хвостиком
пару раз вильнул :-[ слопал колбаску через намордник , почти получилось :-D правда в
наморднике ему со мной совсем не нравится гулять :-[

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

VERTOLET сказал(а):
а мы пятницу с Васильком гуляли .... в вечернюю прогулку [:-} :) , мне он на приветствие даже хвостиком
пару раз вильнул :-[ слопал колбаску через намордник , почти получилось :-D правда в
наморднике ему со мной совсем не нравится гулять :-[
Ну конечно... Без намордника Васечке гулять лучше и вкуснее :-D

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

в этот раз он заглядывал мне в глаза и просил снять намордник , но я на уговоры не поддалась :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я его смотреть боюсь через вольер... А уж гулять *WALL*
Отчаянные Вы какие. *THUMBS UP*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Эх, люблю я рыженьких , аж жуть .... :-[

.... а я его в вольере никогда и не видела :) мне его Мусса на улицу выводил ; наконец то мне привезли вкусняшек , про которые я писала выше - опробовала на своем Масике - чуть с рукой не оторвал :-D
думаю Васе тоже понравится мняшка , вот тогда и посмотрю его в вольере :-D :-D вдруг он мне чего хорошего скажет :-[ :)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

ну почему сразу адреналинчик ? :-D Вася он хороший , просто он почему то это отчаянно скрывает :-[

ему как Ричу нужен самый-самый лучший друг , которому он поверит ...... [:-} и будет ему счастье :-D :-D

21.05.2015
2 770
23
38

VERTOLET сказал(а):
ну почему сразу адреналинчик ? :-D Вася он хороший , просто он почему то это отчаянно скрывает :-[

ему как Ричу нужен самый-самый лучший друг , которому он поверит ...... [:-} и будет ему счастье :-D :-D
Ага, кевларовые перчатки лучшему другу в помощь)))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

tyristka сказал(а):
VERTOLET сказал(а):

Ага, кевларовые перчатки лучшему другу в помощь)))
И полный рыцарский доспех...
И сковородка - как метод воспитания в Ваське человека...

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

эх... никто не верит в Масика :-[ а в душе то он наверное тянется к людям , только выразить не может %)

я его когда после последней прогулки отдавала работнику , так он к нему и подошел сам и сразу хвостиком завилял , я прям аж обзавидовалась ..... :-[

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Немедленно прекратить гадсткую компроментирующую подрывную работу!!!! Мальчишка очень сильно изменился.... Меня он не съел, с чего это он вами закусывать начнет??? Он кушает весьма неплохо, за этим слежу, мяско на десерт получает... Зачем ему сомнительные блюда?
Спасибо вам огромное за внимание и любовь к Ваське!!!! Это неоценимо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А стаффятникам- общественное порицание за отсутствие должного внимания к любимой породе, нежелание воспитать и научить доверять людям...
А Сардора( работника) он просто обожает, хотя полгода назад хотел убить... Вот вам и весь расклад, как ласка творит чудеса!!!! И в парнишку я верю, иначе никак *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

И Я ВЕРЮ.... Я ВЕРЮ ЛЮБОМУ "ЗЛОБАРЮ"...ТАКИМ ЕГО СДЕЛАЛИ МЫ ,ЛЮДИ....И ВСЕ ОНИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ДОБРОТЫ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ОТТАЮТ И ИЗМЕНЯТСЯ...ПРОСТО НАДО ПОНИМАТЬ СПЕЦИФИКУ ЭТИХ СОБАК И НИ КАЖДЫЙ ГОТОВ ДЛЯ ДИАЛОГА...

• Like
Reactions: suslja
21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

так что рыбные вкусняшки не привозить ?