Re: БАСТИОН (Вася) - рыжий пит из Королёва(НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ
1000 на карту Сбера в составе 3000 (Бастион, Сан, Бьянка) За январь
простите, что с опозданием..)
и фото-прогресс с суровым мужчиной)) не такой уж и суровый, когда привыкнет) почесаться очень любит, как поросёнок)) лапку даже отставляет, чтобы животик подальше достать можно было (чешемся сидя и стоя, ложиться не хочет, наверное холодно))) за вкусняшки даже селфи в наморднике разрешил сделать)) за вкусняшки вообще готов на многое! В вольер зашла (в наморднике конечно) миску свою охраняет от меня как самое дорогое, что у него есть :-D
С Сардором играет, со мной пока только бегает. А играет смешно: в процессе игры только увидит, что я на него смотрю и радуюсь, сразу делает сложную физиономию обратно и такой типа "чего смотришь, отвернись, тебе показалось!" :-D
Всё больше отвлекается по своим собачьим делам на улице, не акцентирует на мне внимание. Почти всё время на стрёме, хвост поджат, плохо получается у него расслабление, но мелкими шажочками начал понимать, что я ему не зло, а очень даже наоборот)) Очень дрессированный, только лапку давать не умеет, хочу научить, это же очень по-собачьи, по-дружески))