@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
VERTOLET сказал(а):Я тут похоже поторопилась хвалить Басю за то, что терпит в вольере -- он хитрый , знает , что в выходные с ним гуляют волонтеры и старается терпеть , а вот приехала к нему в будни и застукала его за
грязный вольерчик - он вредничает ...
Зато на прогулке весел и общителен , прыгает и бегает от радости, все время с улыбкой , даже и представить себе раньше не могла , что он такой Заинька :-[
У него теперь новая фишка -- иногда подбегает ко мне и тыкается носом в коленку , я его спрашиваю что он хочет и пока я присаживаюсь лезет целоваться и в наглую сразу в карман за вкусняшкой :-D :-D :-D
В общем освоился ...
Берите Басю на прогулки -- он правда хороший :-[
Первые 2, 3 прогулки может и придется погулять в наморднике , зато потом он уже не нужен , Бася в нем больше нервничает и пытается его стащить , зато без намордника никаких проблем , сначала он будет просто ходить по своим делам , не обращая на Вас внимания , если конечно в кармане нет вкусняшки :-D :-D :-D может и быстрее будет дружить , зато потом веселые прогулки обеспечены
Бася большая умничка ..... :-[
omukovnina сказал(а):подписываюсь под каждым словом!))
скоро Басеньку помою, а то, мне кажется, он самая грязная собака в приюте, жуткий вонючка, потому что писает в вольере от вредности, бока чёрные, в ушах картошку вообще сажать можно..)) вытираю ему глазки все время, почему-то текут..((
зато в прекрасной комплекции, чуточку похудел, ласкается, обожает играть в палочку, ходить в магазин за колбаской..)) продавцы его уже знают, даже спрашивают, глядя на деловую морду, "что сегодня желает?"))) обычно берём охотничьи колбаски, по дороге домой всё съедает))
на улице и в магазине ни на кого косо не смотрит и не огрызается, но и люди его почему-то стараются стороной обходить, морда уж больно серьёзная..)) в стенах приюта он напряжён всё-таки, даже по почесушкам заметно, чешу на улице - он подставляет бока сильнее, лапы разъезжаются, обмякает как тряпочка, может даже упасть)) в приюте напряженное тело как камушек, на поле лучше..
Да, именно про Бастиона и пишем
Он и правда такой стал и целуется именно так , и обниматься сам приходит и мне показалось в последний раз, когда выводила его сама из вольера , что он был совсем не против, если я войду внутрь - он сам отошел вглубь вольера и повилял хвостиком
Он СТАЛ уже совсем другой - реабелитация прошла успешно *BYE*
Он мой самый любимый Масик наравне с Ричем
У Роналдо были поклонники, перестали ездить по семейным обстоятельствам.omukovnina сказал(а):Бастион не самая жуткая собака в приюте (а даже очень милый пёс).. есть ещё, например, Роналдо..)
но на каждого найдётся свой человек, им только надо дать шанс верить нам...
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*omukovnina сказал(а):Бастион не самая жуткая собака в приюте (а даже очень милый пёс).. есть ещё, например, Роналдо..)
но на каждого найдётся свой человек, им только надо дать шанс верить нам...