Re: БЭЙЛИС -- Беременная стаффка из БК. стерильна
Вчера навестили Бэйлис, всё у них отлично... Мамзель вся такая красавишна, всё такая же лизучка и ласкучка)) Облизала меня всю с ног до головы , живого места не оставила)) Наела себе приличную попень, трескает натуралку, очень любит яблоки... Есть одна проблема... до сих пор подписывает дома, но Дмитрий говорит, что они уже смирились и это для них и проблемой то не является . Только нам поведали эту историю, как крокозябра тут же надудолила лужу на ковер, типа вот так вот я всё это и проделываю))))))))) Тут же быстренько прошлепала за уголок , вроде как это не я и лужа не моя )))) Через секунду высунула нос и зыркает на нас из за угла, вся такая в раскаянии.....простите, была не права, исправлюсь)))
Ещё Бэйлис начала охранять своих домочадцев от всяких подозрительных элементов. Однажды на улице во время прогулки с Бэйлис к Надежде подошел какой то невсебешный недоумок, стал размахивать своими рученками и издавать нечленораздельные звуки....Сначала в сторону Нади , потом полез к Бэйлис, на что она сделала ры-ры-клац-клац ... Надежда говорит, что убегал он очень быстро))))) А вот и сама защитница -
Даже шнурочку от фотоаппарата досталось ))))
Вот такие мы теперь жопастики и пузастики )))
Собака-улыбака и её ухи-лопоухи :-D
И опять собака-постояннонадиваневаляка )))