Re: БЕКХЭМ-БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ! Привязан Пит у бистро
Сегодня наконец-то познакомилась с Бекхемом
Мое первое впечатление от мимолетных с ним встреч оказалось верным, очень хороший и спокойный пес.
На выгул шел очень прилично, реагировал на легкое одергивание и шагал рядом. Когда вышли за калитку он опрометью кинулся в траву повыше, что стало для меня неожиданностью
Однако это его поведение не имело ничего общего с непослушанием - пес очень хотел в туалет :-D Закончив с делами Бекхем опять послушно пошел рядом. Канатик его не впечатлил, шину он оставил без внимания. Со мной он тоже контактировал не особо, но это не мешало ему подбегать за индейкой и садиться по команде
Имя свое он пока не выучил, поэтому на подзыв не сразу откликался, но как только до него доходило что обращаются именно к нему- сразу подходил. Во время прогулки его больше заботило не забыл ли он переметить за теми кто был тут до него, но без фанатизма :-D
Поводок не тянет, на прямой контакт в открытую не идет, но все время проверяет наличие проводника и если понимает что от него хотят охотно выполняет. Обратно возвращались по скользким мосткам очень аккуратно, недалеко от нас были гуляющие с собаками, Бекхем особого энтузиазма к знакомству не проявил, посмотрел и отвернулся. Для меня своеобразный тест на темперамент собаки - это проход мимо уличных вольеров. Очень возбужденных и нервных собак вольерные облаивают с разной степенью активности :-D Так вот Бекхем прошел его на "отлично" *THUMBS UP* , его молча проводили взглядом :-D
Гуляет хорошо, рядом ходить умеет, садится по команде за вкусняшку, довольно спокойный темперамент, производит впечатление уверенного в себе пса.
Очень красивый :-[ доброжелательный и покладистый *THUMBS UP*
Берите парня на прогулку, он хоть и не пытается с ходу всех обаять и облизать, тем не менее общению рад, пока немного сдержанно
P.S. На видео в основном тыльная часть собаки :-D снимать, держа поводок с собакой и балансируя на скользкой земле, в одиночку весьма затруднительно :-[