БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

Ушатала я вчера своего собакоребенка :-D , выходной вчера был, так мы утром с ним часа два скакали и вечером по снегу побегали, домой пришли все мокрые и счастливые *YAHOO*, ну я так точно, сегодня утром Бельмондоша нехотя выполз на улицу с вопросом в глазах: Опять надолго? =-O Мать, пасмурно и спать охота!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мои вчера тоже удивлялись на меня, что я так долго брожу)))))) здорово так было, тихо, снег валит....

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Бельмондоше нужна помощь....Галина Ивановна сказала что у Бельмондоши простатит и надо кастрировать, поскольку мы сейчас сами не имеем возможности приехать, просим помощи машинкой, кто смог бы нас отвезти с Рязанского проспекта в Шереметьево, машина нужна на 5-е число, т.к. в этот день Галина Ивановна будет в приюте.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Сходили на УЗИ...диагноз: острый цистит. Сначало лечимся, а уж потом прощаться с фаберже))))

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Олеся, лишь бы как у нас это не были лишние выброшенные деньги. Мы пытались лечиться от простатита, хотя наша дорогая Галина сразу сказала, что это неэффективно, так и получилось *PARDON* Зато сейчас вообще никаких проблем, реально. Хотя я была чуть ли не самой ярой противницей кастрации *YES*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Мы не лечим простатит, у нас острый цистит, очень сильное воспаление, стенки мочевого пузыря почти 1см, врач посоветовала пролечить цистит, а потом кастрировать, ни кто не отменяет кастрацию, просто отодвинули не надолго. Мы мальчики уже большие, нам этого не избежать.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Всем добрый день! У меня вопрос: у нас подошло время прививки, глистогонку дала, хотела бы в пятницу утром привезти Бельмондошу в приют на прививочку (никому больше не доверяю своего собакоребенка) Во сколько утречком можно подъехать?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Бельмондоша приезжал в гости. Очень был взволнован. Выглядит отлично, кабаченок славный. Но понервничал и тут же глазки покраснели.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* ЛЮБИМКА! :)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Всем здрасьте! *BYE*
Давно нас тут не было с рассказом о нашей жизни. В целом - все хорошо, живем дружно, никого не обижаем.
Странная вещь, собака без поводка слушается лучше чем на поводке, когда пристегиваешь поводок такое впечатление, что у него включается какая-то кнопка и он постоянно куда-то меня тянет... отстегиваешь поводок собака спокойно идет рядом, если уходит вперед, то останавливается и ждет, по команде "ко мне"/"иди сюда" тут же подходит *THUMBS UP*
Ездили в гости к друзьям на дачу, где обитает кошак-Британец, очень переживала за всех...все живи, здоровы, кот конечно провокатор еще тот, но удалось разделить Бельмондошу с кошаком))))) Сейчас Бельмондоша отсыпается дома на диванчике....вчера у него не было сил даже запрыгнуть в ванну чтобы помыться, пришлось поднимать дитёнка и ставить в ванну....потом свил гнездо в моей постеле и проспал в одном положении до утра....
И в заключении немного фоток:

Слежу за дорогой, вдруг водитель не туда свернет :-[

Просторы....эх, просторы....

На ЛЕВО пойти?...

или на ПРАВО?....

а может ПРЯМО?! :-D

а это мама разрешила одну березовую палочку погрызть....

я прилег в саду под яблонькой *THUMBS UP*

а это Бельмондоша устал, долгая дорога домой %)
Всем добра, мира и любви!!!!
P.S. и в 100500 раз спасибо ВСЕМ за моего Бельмондошу *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Спасибо за новости!!! Парень как всегда - прекрасен!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK* *BRAVO*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

шикарные фотографии)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Всем привет от Бельмондоши! У нас все хорошо, отдыхаем как можем, радуемся хорошей погоде и возможности покупаться. Бельмондоша воду ОЧЕНЬ уважает... Небольшой фото и видео отчет.

отдыхаем после прогулки

немного видео собаки-амфибии
http://vk.com/video?z=video82484684_171 ... pl_updates
Всем мира, любви и счастья *GIFT* *GIFT* *GIFT* И спасибо ВСЕМ сотрудникам и волонтерам приюта, что соединяете собачьи и человечьи сердца *IN LOVE*

26.06.2013
82
1
6
Мои зверушки
Барни - пит, Витамин - африканский ежик.

Красавец какой))))) А что за место на фото? Песочек и народу нет, прям мечта! Если можно, дайте адресок))))

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

BKate сказал(а):
Красавец какой))))) А что за место на фото? Песочек и народу нет, прям мечта! Если можно, дайте адресок))))
Владимирская область - за Петушками есть деревня Молодилово - карьер, там и люди купаются, я просто отошла от людей, что не было провокации и не портить настроения ни нам с Бельмондошей, ни остальным человекам :-D , все были довольны, карьер большой всем места хватило

26.06.2013
82
1
6
Мои зверушки
Барни - пит, Витамин - африканский ежик.

Далеко как!!! 2,5 часа на машине(((( Я все никак не найду место подходящее, чтоб недалеко от Москвы было, хороший подход к воде и народу не было. Барнюша наш абсолютно неагрессивный, но люди разные, тоже не хочется настроение себе портить и объяснять всем, что он никого не сожрет и ничем не заразит.