Re: БЕЛОЧКА - кремовая дворенка очень ждет своего хозяина
Огромное вам спасибо за такое нежное отношение к нашей замечательной собачке. Куратором являюсь я. Буду очень благодарна вам если вы поможете с пиаром. Мой телефон 8-916-127-00-51 Светлана.
Re: БЕЛОЧКА-кремовая дворенка очень ждет хозяина. Куратор-da
*WALL* МАРИАНН, СОБАКУ МОЖНО СЧИТАТЬ БЕЗКУРАТОРНОЙ,ОПЛАТУ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПО 4 ТЫСЯЧИ-ЭТО МИН,НО ЕСТЬ МЕСЯЦЫ ПО ТЫСЯЧЕ И МЕНЬШЕ......ПИАРА НЕТ И РУЧЕК ТОЖЕ... *WALL*
Разместила сегодня Бельчонка в газету "Всё для Вас" и по группам ВК и Одноклассниках...
Надеюсь кто-нибудь заметит нашего пушистика! :-[
Газета выходит в эту среду)
Да не за что!)Лишь бы нашлись ей ручки...
Вот я ещё хотела про Авито спросить-есть ли там объявление про неё?!Если нет, то могу разместить и поднимать периодически)
А если есть-оставьте, пожалуйста, ссылку)
Сегодня был звонок по Белочке. Звонил мужчина пожилой, нужна собака для охоты. Ему очень хотелось лайку. Я рассказала честно, что Белочка метис, средних лет. Упор делала на личных качествах: умница необыкновенная. Но ему нужна охотница со стажем . Предлагала ему приехать познакомиться, сказал что подумает.
Позвонил по газете, название не помнит.
Белочку записала на фотосессию в Шрм.
Девочки, огромное спасибо вам за помощь в пиаре *GIFT* .
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.