Re: БЕЛОЧКА - кремовая дворенка очень ждет своего хозяина
Всем доброго времени суток!
я была в приюте Шереметьево уже 2 раза ,и сколько езжу по приютам такого впечатления как от Белочки у меня никогда не было!!!!!я гуляю,стараюсь помочь по мере возможности всем и.т.д.,но здесь просто я её не могда 3 раза завести в клетку -соба вырывалась и кидалась ко мне обратно
мне уже все в один голос стали говорить,чтоб я её забирала...во 2 раз приехала-не могу её забыть.....взяла на прогулку минут 40 гуляли...девочка чудесная-смотрит на меня с такой преданностью и любовью,что мороз по коже.......я думала о том ,чтобы взять. опыт с собаками у меня с 8 лет.-были боксёры,и здоровые,и больные на доживании.,.так что она у меня была бы обласкана и накормлена и я надеюсь здорова.НО!!!!!! я живу в Москве одна и работаю в центре ,а денег на квартиру у меня хватит только на Подмосковье,не ближе Подольска.я к тому ,что ей часто придётся оставаться одной,а так как у меня бывают командировки от 3 до 20 дней ,придётся решать на это время с домашней передежкой-я же её не оставлю !!!!!если есть возможность напишите пожалуйста телефон куратора с кем я могла бы лично пообщаться и посоветоваться.заранее спасибо