БЕЛОЧКА-кремовая дворенка. Куратор-daisy (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.11.2009
98
0
6
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/190-белочка

ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145125
Я сначала была опекуном Белочки. Мы с детьми подкармливали ее, общались с ней. Но у нее был кобелек, который очень любил ее и был ей верным даже когда ее простерилизовали. Так хотелось, чтобы эта идиллия была как можно дольше. Но чем дальше, тем больше они не нравились людям. Видать писали жалобы. Кобелек пропал без вести. После отлова так его и не нашла :( . Осталась одна Белочка, и тогда от одиночества она потянулась к людям, которым это не понравилось. На днях в отлов попала и Белка :(
Я не смогла оставить Белочку в беде. Теперь она у Ирэн. Низкий вам поклон Ирэн, что взяли к себе. Очень надеемся найти ей хозяина.
Белочка очень умная, буквально разговаривает взглядом. Ласковая, очень любит детей. Очень хорошая собаня.
RL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

19.11.2009
98
0
6
Re: Лучистая Белочка очень ждет своего хозяина

Это наша первая прогулка на поводке. Белочке очень он не нравится, хотя на фотах этого не видно. Но всем видом она это показывала, терлась об ноги, подставляла спину, прикусывала поводок, потом очень внимательно посмотрела в глаза "совсем чтоль глупые люди".

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

белочка красавица) :) *THUMBS UP*

14.12.2009
457
0
16

Лена! У тебя замечательные фотографии получаются *GIFT*
А Белочка какая красивая) И такой густой подшерсток, прямо львенок с гривой :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Она больше на лисичку похожа или песца :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

жарко ей наверное в такую то жару, с таким то подшерстком. :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

она кстати сильно пролиняла..сейчас все животные мех сбрасывают [:-} жара жжж....

19.11.2009
98
0
6

Вырвалась к нашей девушке Белочка стала очень красивой, постройнела, шерсть похорошела, так даже на лайку стала смахивать. Большое спасибо Ирэн и ее ребятам, которые за ней смотрят. Нафоткала сколько смогла.
Настроение у нее хорошее, хвостик поднялся. Когда к нам подошла, долго обнимала. Встала на задние лапки, прижалась. Мы наверное так минут 10 стояли. Наверное просилась обратно на волюшку, а может соскучилась Но потом, ничего, спокойно гуляла на поводочке, как будто всю жизнь на нем и гуляла. Очень умная! Мне кажется она хороший крысолов, т.к. всю дорогу что-то вынюхивала в траве, хотела пойти дальше в бурелом, мы ее не пустили. Так она стала попискивать, проситься. Ну дайте поохотиться. Очень хорошая собака, приятно с ней общаться. Очень контактная, адекватная, душевная. Сейчас бы ей хозяина найти. Ей так не хотелось идти в вольер. Видать все-таки в вольере ей не мед.
Прививку Белочке сделали, вет. паспорт завели. Так что дама теперь с документом .

[/url

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Хвост - ее гордость видно :))) Лисенок очень милый, надеюсь скоро с ней познакомиться :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

19.11.2009
98
0
6

Белочку я забрала на другую передержку в частный дом :) Хочется чтоб она почувствовала, что такое дом для будущего пристройства. Если кому интересно буду выкладывать информацию о Белочке *BYE*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Обязательно пишите! Желаем Белочке счастья в пристройстве *GIFT*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

daisy сказал(а):
Белочку я забрала на другую передержку в частный дом :) Хочется чтоб она почувствовала, что такое дом для будущего пристройства. Если кому интересно буду выкладывать информацию о Белочке *BYE*
Конечно интересно! Желаю Бельчонку найти свой дом как можно быстрее!

19.11.2009
98
0
6

Спасибо за добрые пожелания. Пока Белочке нужна социализация. Пока очень недоверчива ко всем. Даже рвалась с поводка на прогулке сегодня, первый день. Наверное боится перемен к худшему. Хозяйка очень добрый человек, общается с ней, следит за ней. Так что осталось ждать, когда Белочка освоится.

19.11.2009
98
0
6

Дмитрий, я от имени Белочки и от своего, конечно, благодарю за Вас за то что вы помогли погасить наш долг в Шарике *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.11.2009
98
0
6

Ну вот наша Белочка освоилась. Повеселела. Ни с кем не конфликтует, но и не особо дружит. К Алле привязалась, ласкается к ней. На поводке гуляет хорошо. Кушает хорошо. Мне показалось, что ее напрягает что много собак около нее. Такое ощущение, что ей нужен только человек, а собратьев она терпит. Вообщем неплохо. Продолжаем искать хозяина :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Улыбается пёс :) очень красивая Белка!
А они там в доме живут или на улице?
Наверное, далеко потенциальным ручкам за город добираться.... Вероятность "доезда" гораздо ниже.

19.11.2009
98
0
6

Да это не совсем далеко от Москвы. Проблема в ручках. Пока звонят только в конуру. И вообще не интересуются собакой. Просто нужна собака, охранник. Мне это не нравится. А живет Бела дома. Не на диване конечно. Но в тепле.

19.11.2009
98
0
6

У меня печальная новость :'( . Наша Белка убежала с передержки. Хозяйка сказала, что не ужилась с одним кобелем. Он к ней приставал, пытался себе подчинить. Мы договорились с хозяйкой, что она их будет держать врозь. Но похоже на деле оказалось иначе. В доме Белка раздражалась на других собак. И в конце концов Бела решила жить как раньше одна, надеясь на свои силы. Убежала в Подрезково. Буду искать. И наверное опять буду проситься в Шарик, если пустят :-[
Если, кто бывает там посмотрите нашу Особу. Там ведь не церемоняться, если поймают усыпят =-O
На ней золотистый ошейник и кажется огрызок от поводка *HELP* .