БЕЛОСНЕЖКА - хозяйка умерла, собачка хочет жить (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: БЕЛОСНЕЖКА- хозяйка умерла,собачка хочет жить

на авито вывесила

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Anyxcore сказал(а):
на авито вывесила
Ань, спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо, что перевели девочку с Чипом в основное здание. Тут им гораздо комфортнее.

П

Пользователь удален m.T

расчудеснейшая лаечка. забавная и поцеловашная. *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Красотищщааа!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

КласснО!Чудо - девочка!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.11.2012
231
0
16
40
Мои зверушки
Бублик - ВРЕДНЫЙ АСТ,
Борменталь - вислоухое, голубое с розовыми пятками сокровище.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Великолепная девочка!!!Позитивная!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

П

Пользователь удален m.T

lusik23 сказал(а):

о :) , я нашла какая порода у Белоснежки- японская кисю. смешно называется :) на нижнем фото -японский кисю. похожи?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Танюш, один - в один!!! *YES* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Внесла анализ в первый пост.
Как девочка? Есть звонки? Хоть кто-нибудь приезжал? Такая нежность засиделась

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Дмитрий Нестеров
24 августа г. 22:22
Положил на тел 89055880351 15000 р. Для Белоснежки и второго пса.)
*GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

так вот она - Вторая??? :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Друзья!
Дмитрий спрашивал не сможет ли кто-нибудь раза 2-3 в неделю брать Белоснежку в город, ходить с ней по людным местам. Чтобы она стала меньше бояться всего. Он так делал со своей собакой - помогло!
Есть возможность оплачивать такие занятия.

Кто может помочь с социализацией девочки? *HELP* *HELP* *HELP*

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Mirumir сказал(а):
Бела на поводке сильно тянет?
Когда только идет гулять - достаточно сильно, несет скорей-скорей. На прогулке успокаивается.

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Собака-лапу-подавака)

Собака-с-косточкой-играка

Белоснежка - очаровательная собака. Ее будущему хозяину с ней очень повезет.