БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

У меня с Моррисом были очень схожие проблемы. Только вместо кур были мелкие собаки, у него просто крышу сносило при виде их. Естественно вся дичь в лесу, плюс грибники, бегуны, велосипедисты, квадрациклы - короче всё, что двигалось. С кинологом занимались, но на площадке это была одна собака, а в лесу/поле - совершенно другая, вся послушка оставалась на конце поводка. Спас только электронный ошейник. Теперь прогулка с Моррисом - сплошной позитив! А то доходили до того, что как собираться гулять, у меня начиналась трясучка - что сегодня он учудит.
Если нужно будет,могу посоветовать очень хорошего кинолога, который специализируется на работе с электронными ошейниками. Достаточно пары занятий. Самим не стоит пробовать,т.к. можно испортить собаку. Она же посоветует, какой ошейник лучше подойдёт. И в этом же клубе можно будет его приобрести.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Спасибо большое за поддержку *GIFT*
Если не трудно, напишите название ошейника.
Юля занимается с кинологом, я думаю , что она в курсе, как с ним работать.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

У нас вот такой ошейник Радиоэлектронный ошейник CANICOM 500.

11.12.2013
16
0
1
Мои зверушки
Гоша - шиншилла)

созвонились с хозяйкой, в принципе все хорошо, за исключением одного инцидента: убежал от хозяйки и пошел к соседскому участку, летом там жила собака, начал бросаться на сосед а с агрессией

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Убегал таки((( паразит мелкий.