- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Света, написала сегодня Галине Ивановне насчет кастрации. Может сделает у меня дома. Пока не ответила.Татьян, может его на кастрацию в Шарик привезти?
Татьяне проще до Чехова доехать, будет ближе чем до Шарика. кастрация дома - вообще наилучший вариантТатьян, может его на кастрацию в Шарик привезти?
Привет от Берты. Если долго сидеть у кухонного стола, то можно увидеть как дрогнувшая рука хозяина уронит для собак какой-нибудь кусок (народная китайская мудрость)
Татьян, хороший узист есть в Бутово, раньше принимала по субботам. Определяйтесь что надо сделать, я отвезуТолько вот не могу его на узи свозить или на рентген, а наверно надо. Он немного хромает и спину горбит. Галя посмотрит и скажет, что надо делать.
Света, а кому нужна хромая собака? Галя посмотрит его, скажет, что нужно проверить по здоровью, а так мы кровь сдали, от глистов обработали, прививку сделали.Татьян, давайте потихоньку пиарить начинать. Фоточек надо красивых.
Маша, а какая клиника в Бутово и ФИО узиста?Татьян, хороший узист есть в Бутово, раньше принимала по субботам. Определяйтесь что надо сделать, я отвезу