@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ой, я пропустила, что Вы хозяйка) тем более огромное спасибо, а то редко хозяева гасят долг..а я считаюсь разве куратором собаки? она вроде как дома, а не на домашней передержке)
Вы знаете меня это удивляет, потому что все в теме бескураторных они уже дома (за редким исключением...) ... но каждый решает сам для себя)ой, я пропустила, что Вы хозяйка) тем более огромное спасибо, а то редко хозяева гасят долг..
Разнесу, по Андрюше был пересчет, там была ошибка и долг даже не 5694, а 10 с лишним вылез. А не было долга по Андрюше, потому что он был у хозяйки, а потом она его сдала в приют и вновь начала отсчитываться передержка. Вот отсюда и вылез долг.Перевела сегодня, 29 дек на Сбер карту Ирэн Александровны 45694 с карты СБ ..0435 с пометкой: ФК за нояб, дек:
Сонет 20.000, Ченс 20.000 + закрыла долг по Андрюше 5694 (правда не знаю откуда он образовался - летом не было)
Разнесите, пожалуйста, по темам
И всех с Наступающим новым годом!!!
Давайте перенесем на кого-нибудь. Нашла в теме Гулливера невнесенные платежи на 2000, так что он в плюсе.Перевела 1305₽ на Сбер 15.01.22 в 16:36 с пометкой: закрытие долга по Гуливеру.
Без проблем. Переведите на кого посчитаете нужнее.Давайте перенесем на кого-нибудь. Нашла в теме Гулливера невнесенные платежи на 2000, так что он в плюсе.
На Орхидею тогда.Перевела 1305₽ на Сбер 15.01.22 в 16:36 с пометкой: закрытие долга по Гуливеру.