@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Juliaaa сказал(а):Спасибо, сейчас посмотрю еще пристроенных, кого-то еще видела с долгами, а к вечеру пришлю обновленный список.
Ну, думаю, слово должен здесь неуместно, мог бы и если сочтет нужным - более уместно :-[Анита сказал(а):Скажите тупым :-[ если человек берет собаку, он должен оплатить ее долг в приюте?
Анита, сразу оговорюсь - это мое личное мнение, оно может не совпадать с кем-либо, но эта тема (ИМХО) НЕ создана с целью напомнить кураторам о том, что у них имеются "задолженности по бывшекураторным собакам" и ни в коем случае не призывает вас перестать помогать собакам, которые сейчас в данный момент нуждаются в помощи и вы эту помощь им оказываете, чтобы закрывать долги по Даймону.Анита сказал(а):У Даймона 147 тысяч =-O это я даже не знаю когда выплачу... извините, что я лезу...но у меня вопрос: когда такие суммы и новый хозяин их явно не осилит.....смысл озвучивать эти долги, явно жертвующие сейчас люди будут переводить, не на пристроенную собаку, а на того кому сейчас надо. И например, я полтора года помогаю денежно собакам - мне кажется это тоже самое, если бы я выплачивала долг Даймона, эти деньги бы все равно пустили сейчас на нуждающихся. Или я что не понимаю.
Все верно! *GIFT* Пугаешь Аниту! :-Dsveti сказал(а):Вообще, тему создали по моей инициативе. Я попросила, чтобы был список тех, кому нужна помощь. Иногда люди хотят помочь, но не знают, кому. Вот и сделали тему со списком нуждающихся. Просто потом ее расширили на тех, кто дома и за кем остался долг.
Да, нет я не очень пугливая, так уши прижала маленько конечно :-Dsmall_naska сказал(а):Все верно! *GIFT* Пугаешь Аниту! :-Dsveti сказал(а):Вообще, тему создали по моей инициативе. Я попросила, чтобы был список тех, кому нужна помощь. Иногда люди хотят помочь, но не знают, кому. Вот и сделали тему со списком нуждающихся. Просто потом ее расширили на тех, кто дома и за кем остался долг.