Бирошка великий игрок в игрушки, особенно если они с пищалкой. Сам себя развлекает, бегает, подбрасывает мячики, сам ловит и приходит в дикий восторг от пищания Про вкусняшки тоже не забывает, к каждому побежит, надо успеть все собрать в промежутках от игры
Бирошечка так долго ждёт своего звёздного часа!!! Да, пес серьёзный и не любит сюсюканий. Хочет быть единственным, и ничего поделать со своей ревностью не может, именно с ревностью, а не с агрессией!!!! Но если с ним подружиться, то он за вами и в огонь, и в воду, и в медную трубу. Никогда не предаст и всегда будет верен!!!
Немного потягивает, но только до того как сделает дела, так это многие собаки тянут первые 5 минут. Зато потом он весь ваш, а если есть игруха то можно минут двадцать вообще отдыхать
Бирошечка, ты мой самый первый пёс в приюте с которым я познакомилась. И остался последний из всех моих любимчиков, они уже все давно дома! Бычок приведи нам в Новом году любящего человека, очень Бирошечке домой надо, засиделись мы!
Бирошечка так радостно бежал из вольера на улицу... Вышел и немножко не понял, что то не так... Добежал до поля и понял... КАРАУЛ!!!! Лапку заднюю поджал, слюни на морду намотал и тиканул обратно
Бирошу со второго этажа пересадили на первый. Теперь удобно гулять ходить, а то он со второго как конь несется . Ну и конечно тут люди ходят, собачек много вокруг, повеселее. Ему тут нравится очень!!!
Бирошечка нагулялся, набегался по солнышку. Замечательный пёс здоровяк!!!
Так смешно прятал игрушку в офисе в шкаф, одна попа торчала, даже кишки заинтересовались что там
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.