@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светик, ты её боишься ПАТАМУШТА я БОЮСЬ Кейси. Выходит мы с тобой квиты. Ну а если серьёзно, то Бьяна очень даже замечательная девица. Со мной она вообще умница послушная, правда она ко мне уже привыкла. Базовые команды все знает и выполняет их с превеликим удовольствием, особенно за колбаску. Ну а если колбаски будет в избытке, то она для тебя и джигу станцует.Я очень по ней соскучилась, в прошлую субботу не приезжала и завтра тоже не смогу, я сегодня машинку разбила.Попова сказал(а):Мила, почему я ее боюсь? Надо попробовать с тобой с ней гульнуть.
Да фиг с ней ( с машинкой), просто теперь геморроя на ближайшую неделю много. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ К СОБАШКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Попова сказал(а):Ириш, сильно? (машину...)
Пока тишина, к сожалению Бьяна не из простых собачек и таким выигрышные лотерейные билеты на голову не сыпятся. Но ничего, будем надеяться, что главный приз она всё таки отхватит!!!yasya сказал(а):как всегда прекрасна,девочка!
звоночков по ней вобще нет?
она обязательно дождется самых-самых лучших ручек.superdusya сказал(а):Пока тишина, к сожалению Бьяна не из простых собачек и таким выигрышные лотерейные билеты на голову не сыпятся. Но ничего, будем надеяться, что главный приз она всё таки отхватит!!!yasya сказал(а):как всегда прекрасна,девочка!
звоночков по ней вобще нет?
ЗДОРОВСКО!!!!! У Бьяны есть пара секретов, которые не способствуют её пристройству. Если хотите могу написать в ЛС.yasya сказал(а):она обязательно дождется самых-самых лучших ручек.
Я ее размещаю по соцсетям.Она висит на форумах аргентинцев в группах в Вк.
Щас на Авито повешу ее.Вроде искала,ее там нет.
напишите)Если хотите могу написать в ЛС.