Re: Белая питбуль в будке на цепи, хотят усыпить до среды, у
[quote name='Mixailova' date='19.10.2011, 17:40' post='6827247']
Касаемо поведения
За Бланкой приехал мой муж, зашел в дом-собака пустила как родного(прыгала,целовалась). Без проблем взял за поводок и погрузил в машину, точнее она сама туда запрыгнула. По дороге немножко разговаривала, немножко хотела порулить, но в целов вела себя хорошо!
По приезду домой была посажена в теплый гараж и было ей выданно одеяло. Не было его минут 15-20, за это время она порвала одеяло и строила себе из него гнездо, т.е она не рвала просто так или для того чтобы поиграть, просто сделала так, как ей поудобнее.
Кроме этого проблем с собакой не возникло вообще никаких. Мирно тусовалась в гараже до моего приезда, в гараже стоят 3 мотоцикла с кофрами, которые при желании можно было бы покрызть, да и вообще там всяких интересных штук много. Но Бланка спала на своем месте и больше ничего не трогала. Я приехала только к 12 ночи, тоже была встречена ей как будто всю жизнь знакомы. За вечер общения удалось выяснить, что делать с ней можно все что угодно, в том числе дуть в нос и забирать миску с едой из пасти. Т.е пищевой агрессии тоже нет. Ночевала в комнате, комната цела, правда спала Бланка на диване.
В туалет ходит исключительно на улице. На поводке тянет как маленький слоник, но при правильном объяснении понимает что это не правильно и старается двигаться спокойнее. Любимая привычка-подпрыгивать и целовать человека в нос.
Ах, да. По поводу других собак. С кобелем ка-де-бо общий язык нашли, ей не понравилось, когда он лапы начал на неё ставить...но кому бы это пришлось по душе... С сукой ка-де-бо не срослось, но это у меня девка провокатор тот еще. Бланка первой агрессию не проявила. На кобеля француза ей вообще было глубоко фиолетово.
В общем хорошая, добрая, подвижная собака. Я считаю, что классический пример пита.
[/quote]
Собака в туалет терпит. Адекватная и контактная.
Ир, ну пожалуйста, не ставь клеймо на собаке. Она ничего и никого не съела.
Поможешь с ручками, буду тебе благодарна. Нет, ну так нет *GIFT*