БЛАНКА-Белая питбуль в будке на цепи (2011) (НА РАДУГЕ 20.03.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Re: Белая питбуль в будке на цепи, хотят усыпить до среды, у

Хорошо, отпишитесь, на чей номер :)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

девочки а что с тиграшом???я уже наверное надоела-но места нет в шарике для него???? :(
Он же никому не нужен,но он же надеется, что хоть кто ни будь его выберет?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ирин, так вроде тетко не хотела тиграша отдавать? опять планы поменялись?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Тетко не хочет, а завтра захочет...
Я уже боюсь говорить, но если Алтына отдадим, а этого каким-то чудом возьмем - с меня 1000 в месяц. Потому, что он на Федю похож...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А, так пацана СтаффКо берет. Ну и отличненько, куда нам тогда, со своими-то свинячьими рылами лезть? :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А, так пацана СтаффКо берет. Ну и отличненько, куда нам тогда, со своими-то свинячьими рылами лезть? :-D
берут на 2 недели, через две недели опять куда то сажать надо. но хорошо хоть фора есть, думаю на хорошем человеке собака не повиснет. а может и приживется, если себя хорошо вести будет :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девка в БК... пожелаем ей здоровья...

15.09.2010
85
0
6

[quote name='Рысик' date='17.10.2011, 18:50' post='6817647']
Очень милая девочка, всю дорогу высматривала врагов, пыталась поспать, и порулить. А еще зевала постоянно, издавая при этом смешные звуки, а так же высовывала нос в окошко, смачно при этом чихая от щекотящего ветра.
Это питбуль, крупненький, в хорошей форме. Глаза чайные, раскосые, красота :wub: голова и глазик вся в проплешинах и натертостях розовых.
Фотки с телефона, ужасные,т.к. на ходу все смазывалось

приехали, пописали, равнодушно прошли мимо голубей на расстоянии 50 см, и мимо кошки. В ветеринарке проявила интерес к далматину, он на нее смотрел, а она его нюхала. Ни рыка, ни вставшей холки, ничего. Прошли мимо. В клетках, где собаки сидят, занервничала. Когда ее уже там закрыли, начала крутиться по клетке, и вставать на задние лапы, поскуливая.
Алина, ваш намордник оставила там, вместе с поводком. :blush:
[/quote]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девочку простерилили...все хорошо...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красотка :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Не поняла - тоже у нас? =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Пока вроде нет, но поедет к нам.

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

Прочитала тему на пике. Я этих собак 2 года назад там видела. И горе-хозяев этих. На счет туалета почти уверена что сука терпеть уже не будет, будет гадить. По-первых она несколько лет прожила на цепи, во-вторых ее сейчас так прекрасно в пункте стерилизации простерилят, что думаю она если не ссалась, то начнет, еще и шовный потом отторгаться может. Надо быть реалистами.
По информации с ПиКа шереметьево возьмет собаку только исключительно в эту пятницу, и ни за что не возьмет ее через 2 недели если добрые люди дадут ей возможность пожить в квартире, проявить характер и понять какие у нее привычки. Скажите пожалуйста, почему так?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Irina989 сказал(а):
По информации с ПиКа шереметьево возьмет собаку только исключительно в эту пятницу, и ни за что не возьмет ее через 2 недели если добрые люди дадут ей возможность пожить в квартире, проявить характер и понять какие у нее привычки. Скажите пожалуйста, почему так?
Ирина, ответил Вам на ПиКе. Ну почему Вы столь категоричны? Что Вам с Бартушей делить?
А характер у Бланки, насколько я понял, просто замечательный, и зооагрессии нет.

15.09.2010
85
0
6

[quote name='Mixailova' date='19.10.2011, 17:40' post='6827247']
Касаемо поведения

За Бланкой приехал мой муж, зашел в дом-собака пустила как родного(прыгала,целовалась). Без проблем взял за поводок и погрузил в машину, точнее она сама туда запрыгнула. По дороге немножко разговаривала, немножко хотела порулить, но в целов вела себя хорошо!
По приезду домой была посажена в теплый гараж и было ей выданно одеяло. Не было его минут 15-20, за это время она порвала одеяло и строила себе из него гнездо, т.е она не рвала просто так или для того чтобы поиграть, просто сделала так, как ей поудобнее.
Кроме этого проблем с собакой не возникло вообще никаких. Мирно тусовалась в гараже до моего приезда, в гараже стоят 3 мотоцикла с кофрами, которые при желании можно было бы покрызть, да и вообще там всяких интересных штук много. Но Бланка спала на своем месте и больше ничего не трогала. Я приехала только к 12 ночи, тоже была встречена ей как будто всю жизнь знакомы. За вечер общения удалось выяснить, что делать с ней можно все что угодно, в том числе дуть в нос и забирать миску с едой из пасти. Т.е пищевой агрессии тоже нет. Ночевала в комнате, комната цела, правда спала Бланка на диване.
В туалет ходит исключительно на улице. На поводке тянет как маленький слоник, но при правильном объяснении понимает что это не правильно и старается двигаться спокойнее. Любимая привычка-подпрыгивать и целовать человека в нос.
Ах, да. По поводу других собак. С кобелем ка-де-бо общий язык нашли, ей не понравилось, когда он лапы начал на неё ставить...но кому бы это пришлось по душе... С сукой ка-де-бо не срослось, но это у меня девка провокатор тот еще. Бланка первой агрессию не проявила. На кобеля француза ей вообще было глубоко фиолетово.

В общем хорошая, добрая, подвижная собака. Я считаю, что классический пример пита.
[/quote]

Собака в туалет терпит. Адекватная и контактная.
Ир, ну пожалуйста, не ставь клеймо на собаке. Она ничего и никого не съела.
Поможешь с ручками, буду тебе благодарна. Нет, ну так нет *GIFT*

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат

Да-да, я уже поняла на счет бесплатно и без куратора. Вопрос снимаю.
Мне больше было интересно почему ей швы дома нельзя пообрабатывать, а не то что ее не надо брать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ааааа.... обьясните забаненым на Пике, что случилось? опять собак не поделили? *PARDON*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну типо того...
Дискуссия на тему - то ли лучше после стерилизации две недели в квартире провести собаке, а потом невесть куда, потому что гарантий мест в Шарике даже господь бог не даст.
То ли ехать прям щас в Шарик.
Я вот только не понял - а под неё место есть?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Реально -НЕТ!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ааа. поняла. насчет мест. У нас сегодня освободилось одно место - уехала Дося. так что сажать есть куда. и сейчас, и, я думаю, потом найдем. насчет квартирной передержки - Дим, домашняя передержка в той испостаси в которой она должна быть - это в любом случае лучше вольера. Но. очень часто сталкиваясь с ситуацией, когда привозишь собаку, а на следующий день её надо срочно забирать, потому что.... (причины всегда обычно веские) Досю простерили. Её надо колоть неделю. Девушка будет готова выполнять назначения?
Может ей предложить ту, по которой вообще никаких договоренностей нет, к примеру стаффку с люка? там колоть-обрабатывать не надо. А может за две недели сможем старого хозяина найти... или ей не нужна передержка?