@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну и что! Мои вон три недели в намордниках ходили, они же собаки! И три недели назад еще раз схлестнулись. Они так никого не возьмут....Владка сказал(а):Бланка вернулась в шарик. сцепилась с кобелем.
Машеньке - большой респект! Расскажи подробнее как она.Mariya сказал(а):только из гостей вернулась, с девочкой всё хорошо, совместными усилиями её искупали, перенесла стойко и мужествено)
:-D У нас тоже такое было. А девчонки все на лесть падкие, обожают, когда их нахвалиают. По моему даже больше, чем вкусняшки.Lorina сказал(а):Единственное, пока побаивается, когда кто-то приходит, думает ее отдадут...но потом успокаивается после слов, что она самая красивая и никто ее никуда не отдаст!
Наша тоже обожает между хозяевами валяться. Самое большое собачье счастье - любовь хозяев! Тока смотрите не избалуйте её слишком, а то на шею залезет, введет в доме свои правила и будет настаивать на их исполнении, эти хитрюги могут.. :-DLorina сказал(а):Вчера наконец перестала поджимать хвостик, расслабилась хоть немного! Сначала очень настороженная была, после каждого шага смотрела в глаза, боялась, что за что-нибудь накажут, видимо, бывшие "хозяева", которых просто сложно так называть, били ее за всякую мелочь...но когда поняла, что у нее полная свобода действия, и все ее любят, очень обрадовалась, не знает какой диван и кровать выбрать, везде хочет полежать :-D :-D :-D как моя мама говорит, скоро она будет на ее матрасике спать :-D :-D Когда я прихожу домой, сразу на ручки просится, очень уж ей нравится в обнимку лежать на диванчике)))
Это Вас, наверное, я видела в воскресенье вечером, когда Вы собаку забирали Тронуло, как Вы заботливо окно для Бланочки в машине приоткрыли на ЛенинградкеLorina сказал(а):С Бланочкой все прекрасно, она оттаяла намного быстрее, чем я думала! Девочка просто чудо, сегодня уже начала охранять территорию, за городом ей явно больше нравится, чем в квартире, спим мы теперь только на диване, аппетит очень хороший Единственное, пока побаивается, когда кто-то приходит, думает ее отдадут...но потом успокаивается после слов, что она самая красивая и никто ее никуда не отдаст! Благодаря Машеньке, она у нас теперь благоухает, вся беленькая и чистенькая Скоро выложу фотографии моей красотки!;-)