когда забирали было 40 *PARDON* Не кормим, бегать заставляем...издеваемся в общем, садюги.....Flora сказал(а):Вы большие молодцы!!! Пумище на глазах хорошеет! Это вы с какого веса пришли к 33кг?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
когда забирали было 40 *PARDON* Не кормим, бегать заставляем...издеваемся в общем, садюги.....Flora сказал(а):Вы большие молодцы!!! Пумище на глазах хорошеет! Это вы с какого веса пришли к 33кг?
А я предупреждал :-D все еще полагаете, что это вы ее, а не она вас выбрала? *PARDON* просто так, думаете, такой крупный хозяин на горизонте образовался? *CRAZY* аккурат на зиму хватит :-DSilverFox сказал(а):А вообще, испортили мы собаку. Забирали толстую, добрую послушную псю, а сейчас что? Построила всех животных в гостях у родителей, Кика и кошатина - по стеночке к мискам пробираются , порыкивает на посторонних, тянет как лось.... Была круглая, стала костлявая и обвисшая, голодными глазищами зыркает по сторонам :-D кошмар короче.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* летящая мама :-D :-D :-D ничего, это дело практики. я по кустам уже могу мастер-класс преподавать. :-D :-D :-DSilverFox сказал(а):Самая большая и страшная среди собак - убийц вчера от простого дождика ломанулась домой как весенний лось - напролом через кусты и кладбище :-D, я ессно за ней, как вопящий воздушный змей на поводке. Субординацию восстановили только к выходу с кладбища, хорошо что нас никто не видел, а то быть Пумбе местной собакой баскервилей....