БЛЭК ПУМА - ПИТКА из ИМПЕРИИ ДЕМОНОВ (2014) НА РАДУГЕ 19.11.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Пума-Пумба из Шереметьево
Flora сказал(а):
Вы большие молодцы!!! Пумище на глазах хорошеет! Это вы с какого веса пришли к 33кг?
когда забирали было 40 *PARDON* Не кормим, бегать заставляем...издеваемся в общем, садюги.....

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Ого =-O 7 кг =-O *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Отличные садюги :-D ! Ей сейчас намного легче в такую-то жару *THUMBS UP*

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
ну +/- полкило я бы списала на погрешность измерений) Так что будем считать что скорее 6-6,5. Но все равно, она сильно изменилась. И бока, кстати, заросли. Теперь только цветом выделяются, залысин нет.

П

Пользователь удален m.T

эх, Химеры на вас нету :-D

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Посмотрела на фотки в парке - мне очень понравилось, по-моему, она немного похудела. Очаровательные хозяева и очаровательная собака *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
SilverFox сказал(а):
Ребрышки пока с трудом, а вот живот....В общем извиняюсь за не самое эстетичное фото...

Вот такое вот безобразие.... :( Живота там нет толком, зато шкура висит складками примерно в ширину ладони .
Все убиреться если будете плавать.Результат увидете уже за неделю ...

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Наша альтернатива наморднику "ВМОРДНИК":

Ленивая я не хочу таскать игруху в руках всю прогулку :-D очень удобная вещь:

Тимон и Пумба:

И просто фото)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
А вообще, испортили мы собаку. Забирали толстую, добрую послушную псю, а сейчас что? Построила всех животных в гостях у родителей, Кика и кошатина - по стеночке к мискам пробираются :( , порыкивает на посторонних, тянет как лось.... Была круглая, стала костлявая и обвисшая, голодными глазищами зыркает по сторонам :-D кошмар короче.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Кику не обижайте. >:eek:

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
SilverFox сказал(а):
А вообще, испортили мы собаку. Забирали толстую, добрую послушную псю, а сейчас что? Построила всех животных в гостях у родителей, Кика и кошатина - по стеночке к мискам пробираются :( , порыкивает на посторонних, тянет как лось.... Была круглая, стала костлявая и обвисшая, голодными глазищами зыркает по сторонам :-D кошмар короче.
А я предупреждал :-D все еще полагаете, что это вы ее, а не она вас выбрала? *PARDON* просто так, думаете, такой крупный хозяин на горизонте образовался? *CRAZY* аккурат на зиму хватит :-D
Ладно что это пит, так пит гигантский - самый большой, ужасный и опасный среди всех собак-убийц *YES* *HI* *BYE*

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Самая большая и страшная среди собак - убийц вчера от простого дождика ломанулась домой как весенний лось - напролом через кусты и кладбище :-D, я ессно за ней, как вопящий воздушный змей на поводке. Субординацию восстановили только к выходу с кладбища, хорошо что нас никто не видел, а то быть Пумбе местной собакой баскервилей....

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Вы на кладбище гуляете? :-D :-D :-D :-D :-D Семейка Аддамс? :-D :-D :-D :-D :-D Готичненько *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Неа, просто через него в тот момент проходила самая короткая дорога к дому. Оно старое, там общая ограда очень символически присутствует.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D

П

Пользователь удален m.T

SilverFox сказал(а):
Самая большая и страшная среди собак - убийц вчера от простого дождика ломанулась домой как весенний лось - напролом через кусты и кладбище :-D, я ессно за ней, как вопящий воздушный змей на поводке. Субординацию восстановили только к выходу с кладбища, хорошо что нас никто не видел, а то быть Пумбе местной собакой баскервилей....
*ROFL* *ROFL* *ROFL* летящая мама :-D :-D :-D ничего, это дело практики. я по кустам уже могу мастер-класс преподавать. :-D :-D :-D

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Когда у нас Копа только появился, я могла мастер-класс по полетам через сугробы преподавать: как на взлет идти, как приземляться мягко.... :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D я первое время около столбов ходила))))) чтобы если что - вокруг столба обернуться :-D :-D :-D но летала один раз, и то за Мэем, и сломала палец :(

25.03.2014
157
14
18
33
Мск
Мои зверушки
Привет с утренней прогулки :)