@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Решили ехать раздельно) с собакой - на машине, с ребенком - самолетом, там встречаемся.JuliaMadrid сказал(а):Еще актуально? Могу рассказать. Мы постоянно за пределы страны собак своих возим.... Но проблема в том, что с питами и стафами не во все страны пускают. Надо узнавать этот момент.
Нас тоже можно считать "привыкшими" , в деревню нормально ездили, но 250 км и 1 500 км, это, как говориться, две большие разницы.SvRv сказал(а):В дорогу лучше успокоительное легкое подавать, за три-четыре дня до поездки. Воду в жару желательно давать каждые два часа, можно чаще, если есть возможность на ходу поить. И смотрите на состояние собаки, если укачивает - то почаще останавливаться и гулять. Я со своим езжу по 800 в одну сторону, всегда в августе, в жару. Останавливаемся раза четыре-пять. Писи-каки-попить и дальше. Но мой привыкший, с детства катается. Можно рибоксин или максидол подавать еще перед поездкой, это для сердечка и сосудов.
Две недели назад мои знакомые ездили на машине в Крым. Туда на паром простояли 16 часов, от туда 12 часов. Но сейчас вроде дополнительный паром пригнали турки, рейсы осуществляет круглосуточно, поэтому время в очереди сократилось в 2-3 раза ( видела по телеку).Varta сказал(а):Насчет Крыма, на паром, говорят больше суток стоят, побольше воды и еды, как бы не перегрелось существо...
Кика прекрасно, доберусь до компа - выложу фотки, с телефона не получается.Попова сказал(а):Жалко... С вашим возмущением очень согласна!
Как там Кика? :-[
Ну так...сантиметра 4 в длину разрез, не глубокий, но как будто кожа подрезана, лоскутком болтается. Вчера сильно кровил, сегодня уже почти сухой, вроде чистый, не воспаляется. Обработали перекисью и левомеколь под повязку.marianna сказал(а):бедный Пумик сильно порезалась?
У нас уже сама поездка под вопросом, может на осень перепланируем...Varta сказал(а):Насчет Крыма, на паром, говорят больше суток стоят, побольше воды и еды, как бы не перегрелось существо...
Я больше на попонку засматриваюсь, не думаю что ее получится лапкой в сторону :-DNata72 сказал(а):Купила коврик охлаждающий. Который при давлении выдает реакцию...или что то такое. Охлаждать то он охлаждает, но мой категорически не хочет на нем сидеть или лежать. Даже в багажнике, вроде вариантов нет, так он лапкой его в сторону...