@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бульмасю то? Боюсь тогда соседи начнут с инфарктами массово уезжать на красно-белых машинках с мигалками :-DYaska сказал(а):Товарищи хозяева Пумы... Я это... Ну... Можно я вам Басю-бульмасю сдам на месячишко... А то я его пожалела, решила откормить после стресса от пребывания себя любимой в роддоме год назад... А он теперь ну совсем не влезает в дверной проем. Никак не влезает. Ни вдоль, ни поперек. :-[ :-D
Спасибо, у нас есть местечко в Крыму, куда хоть с крокодилом можно) Проблемы возникли именно по дороге. 2 000 км без отдыха не проедешь...superdusya сказал(а):Судя по Вашему рассказу - Вы любите отдыхать у моря с собакой. Если захотите на следующий год поехать к морю с любимой собачухой ,могу дать координаты гостиницы где с удовольствием принимают и стаффов, и питов, только если они не агрессивные. Только это место не в Крыму, а в Краснодарском крае недалеко от Туапсе .
Ничего нового, никаких модных диет. Творог утром, мясо с овощами или рисом вечером.SilverFox сказал(а):Varta сказал(а):А интересно какой у нее рацион питания?
Овощи все, кроме любой капусты, перцев и помидоров. Чаще всего тыква, кабачок, морковь, иногда огурцы, так же даю яблоки и груши, несладкие. Все либо тру на мелкой терке, либо измельчаю в блендере до состояния пюре.AnfisaBruys сказал(а):Ничего нового, никаких модных диет. Творог утром, мясо с овощами или рисом вечером.SilverFox сказал(а):Varta сказал(а):А интересно какой у нее рацион питания?
Заинтересовалась. А подскажите, пожалуйста, какие овощи и в каком виде даете собаке?
Фото не могу загрузить, но они замечательные, как всегда.Блэк Пума. Два года как два дня) Третья наша общая весна.