БОБ_- сбитый машиной пес. Восстанавливаемся

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Re: Боб- сбитый машиной пес.Востанавливаемся.

Сейчас Боба забрали и везут на временную передержку в свой дом, где будут проводить ему все массажи и манипуляции с апаратом мио и магнитотерапии.Вроде парень начал по чуть-чуть на кисть оператся правильно.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Боба привезли, в машинке он как порядочный из багажника перебрался на задние седенье сам.
Покормили, помыли, разместили.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Боба, парень хороший, поправляй свою лапку. Будем скучать без тебя. Юля, с лекарством глухо. Мои рецепт не могу выписать.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Попова сказал(а):
Боба, парень хороший, поправляй свою лапку. Будем скучать без тебя. Юля, с лекарством глухо. Мои рецепт не могу выписать.
Ага, у нас вроде что-то наклевывается.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

У Боба все хорошо, живет в доме.Делают массаж, террапию апаратами.Пока без изменений.В среду к Ягникову повезут на плановый прием.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Хоть бы лапка поправилась. Столько парень перенес!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Юля, как дела у Бобастого? У меня сломался телефон, потеряла все последние контакты. Перезвони мне, пжл, восстановить.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Щас я доложусь, потому что оказалась в курсе. Ягников не принимает на этой неделе вроме пятницы. В пятницу решили, что ехать не рационально, потому что из-за нас и Терри прием открыт только с 14 часов, будет очень сложно потом с Бобом вернуться. Поэтому поедут в начале след недели. мама уехала сегодня обратно с лекарством. Начнет колоть. Говорит парень становится хулиганом, больше всего обожает творожок козий и простаквашку и сырок тоже домашний)) Ласкучий жуть! теперь по основному вопросу: он начал наступать на лапу при медленной ходьбе, тяжело ему еще, но по-тихоньку наступает. Если быстро идти, то ковыляет на трех.

--------------------
Скопировала с породного сайта.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наступает!? Потихоньку, но наступает! Это же здорово! Ведь она просто у него висела... Юля, не перестаю удивляться и восхищаться твоему терпению, профессионализму по восстановлению собак. Анне, большой привет!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Попова сказал(а):
Наступает!? Потихоньку, но наступает! Это же здорово! Ведь она просто у него висела... Юля, не перестаю удивляться и восхищаться твоему терпению, профессионализму по восстановлению собак. Анне, большой привет!
Тут заслуга Галины (врача) и девочек, за упертость и веру!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Была вчера в санатории у Боба. Спасибо огромное Валентине, маме Лены (и самоой Лене, конечно)!!! Проходит курс миостимуляции, магнитотерапии и массажа!!!! Колят препараты, предписанные Галиной (то, что Ягников прописал, выполнили). Боба оттаял душой, начинает хулиганить (таскает и грызет дрова) и попрошайничает громко. Особый ажиотаж по поводу домашнего творожка и молока. Еще бы: коровки еще и свежие овощи кушают. После мытья шерстка у Бобика стала шелковистая. Такая короткая, густая, приятная. Привезла игрушки. Гуляла с ним, смотрела за лапкой: иногда опирается на пальцы, лапа живая, он ею игрушки к себе подвигает, в запястье сгибает. На мой взгляд, проблема в локтевом суставе, более чем на 90% (между плечом и предплечьем) не сгибается. Ягников изначально говорил о возможной операции на локтевой сустав, но вот, прооперировав в пятницу Терри, опять укатил на конференцию до 15 ноября. Будут фото.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Юля, спасибо за хорошие новости! Давай попробуем прооперировать! Совсем золотой будет!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Re: БОБ- сбитый машиной пес. Восстанавливаемся.

Разработка лапы продолжается, но результаты не настолько большиеК Ягнекову пока не можем попасть, т.к. он все время на конференциях.Но наверное придется делать еще одну операцию на локте.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Будем надеяться, что операция поможет - я в теме (на нас можно рассчитывать)! Уж больно Бобка хорош, а сейчас дома, наверное, вообще раскрылся, как самый домашний!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Попова сказал(а):
Будем надеяться, что операция поможет - я в теме (на нас можно рассчитывать)! Уж больно Бобка хорош, а сейчас дома, наверное, вообще раскрылся, как самый домашний!
Он же там как в санатории с лечением.Творожком с молочком своим кормят, говорят, что очень ему нравится.Играет, мяч лапкой больной пытается к себе подтягивать.Хулиганит уже.Вот.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Копирую последнии новости:
Боба стал очень резвый, гладкий и красивый. На лапу наступает при ходьбе (бежать удобнее на трех), пользуется ей (подгребает игрушки, держит погрызухи двумя лапами, царапает людей, когда попрошайничает).
Были вчера у Ягникова. Он нашел остаточные проявления артроза и недостаточное восстановление фунций мышц-сгибателей. Назначил пока на 20 дней римадил (противовоспадительное, обезболивающее), чтобы Боб сам разрабатывал суставы и мышцы. Потом будет решать насчет операции на локтевой сустав. Ну вот, а Спирин хотел лапу отрезать!
Перелом тазобедренного сустава зарос сам. Только если знать, что он был, можно заметить небольшой разворот колена в сторону, что абсолютно не мешает при движении.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо за хорошие новости ! У Бобки нет шанса остаться в санатории? :-[

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Последнии новости-Парень откормился на домашних продуктах! Бегает, играет, хулиганит.
Кисть он ставит как положено и наступает на нее, проблема остается в локтевом суставе, локоть не гнется, все таки придется скорее всего делать операцию!Мышцы на самой лапке наросли, визуально видно.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

По лапе Ягников сказал, что локоть уже мы не сможем исправить. Еще что-то мы конечно разработаем, но полностью он разгибатся не будет.
Боб спокойно наступает на лапу, наступает полноценно на кисть, подталкивает ей к себе игрушки.Хулиганит, отьелся, играет, ласкается.
Ну, собственно и подержите за парня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

ЗдОрево!@@@@@@@@@@@@@@ На юлиной улице перевернулась колонна камазов с пряниками! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *DRINK* *GIFT* *GIFT* *GIFT*