БОНЯ-французкий бульдог (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: БОНЯ-французкий бульдог - ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

kikina сказал(а):
Мы по крайней мере не выкинули ее на улицу, а сводили ее к ветеринару.
Всего остального можно было вообще не писать.
Портрет заботливого и любящего хозяина состоялся.

21.03.2011
31
0
6
38
Мои зверушки
Бони- французская бульдошка, два кота дворняжки- Трус и Шерхан.

SvRv сказал(а):
Есть выход - воспитание и клетка. Если собака писает на кровать - это поведенческое и только. Значит, что-то ей позволялось, а потом вдруг резко запретилось. Судя по тому, что Вы написали. Или у Вас изменилось к ней отношение по каким-то причинам. Кинолог исправит.
Вы знаете,наверное Вы правы,про то что резко могло запретиться- летом мы ездим в деревню каждые выходные к бабушке и соответственно берем ее с собой, и каждый раз она расчесывала себя до визга,после таких поездок. Мы поняли в чем причина-соседи делают шашлыки каждые выходные и каждый раз отдавали втихаря остатки "с барского стола"(они знали,что у нее диета- в плане разнообразия питания),как только мы заметили это - мы им высказали им свое "фи", но это не помогло и мы перестали ее возить туда,оставляли на выходные со свекровью и после того она начала так себя вести- квартира это не деревня-где целый день по огороду шастаешь, да в кустах смородины дрыхнешь. На счет клетки-однозначно нет- у нас однокомнатная квартира- место и так мало. У наших знакомых мопс и живет он в клетке,я представляю ее размеры. А на счет кинолога-смотря сколько он стоит.Правда, если честно я не особо понимаю как он может помочь,но идея хорошая!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень некрасивый и грубый пост от бывших хозяев Бони.Самое главное чтобы они сами себя не считали предателями...Извеняюсь,м.б.опять хрень написала...

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

У меня была такая проблема viewtopic.php?f=5&t=4360&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0 , а в этом топе видно, что не у меня одной.
В конечном итоге мы ее , я считаю, решили. Сейчас такое бывает не чаще раза в неделю, а то и реже, если почему-то ее не выпустили поздно вечером на вечерний попис.
Мне очень помог один мужчина, тут на форуме, он одно время типа консультаций давал.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Все-таки, так и не понятен режим питания. Собаку обычно кормят один-два раза в день. И нужно это делать не ДО прогулки, а ПОСЛЕ. Собаке ЯВНО не подходит режим кормления и прогулок. Если есть желание, расскажите, пожалуйста, подробнее об этом.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

kikina сказал(а):
.Правда, если честно я не особо понимаю как он может помочь,но идея хорошая!
Кинолог отлично может убрать эту проблему! Если, конечно, кинолог хороший.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nadusha сказал(а):
У меня была такая проблема viewtopic.php?f=5&t=4360&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B0 , а в этом топе видно, что не у меня одной.
В конечном итоге мы ее , я считаю, решили. Сейчас такое бывает не чаще раза в неделю, а то и реже, если почему-то ее не выпустили поздно вечером на вечерний попис.
Мне очень помог один мужчина, тут на форуме, он одно время типа консультаций давал.
У меня есть телефон этого мужчины, могу поделиться :)

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

какая лапочка! я так люблю французов.хоть бы ей повезло с овыми хозяевами

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Боня в Шереметьево. И это очень хорошо, теперь она в безопасности и, по крайней мере, будет иметь нормальную еду, а не крупу с костями!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну, привет, малышка! Сейчас реклама на Марту пошла, будем Боньку предлагать.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Вчера привезла девочку в ШРМ. Девочка очень, очень ласковая. Сначала просила ее постоянно гладить,а потом просто пересела ко мне на колени и тихонечко посапывала, вернее как французский бульдог посапывает, не тихонечко :-D . В ушах кожа как будто обветренная и сухая, это видимо аллергия.
Ээээээээх, вчера опять сердце разрывалось... :'( ну как такую малышку можно предать и отдать. Люди которые вернули Боню, молодцы что изучили медицинские аспекты ее пописов-покаков, но почему не обратились к кинологу? Почему не почитали тему с правильным кормлением, на которую давали ссылку???? Как вы объясните своему ребенку отсутствие собаки? - Сынок, мы ее предали, отдали в приют. *WALL*
Вы бы видели собак привезенных из дома в приют, да сердце разрывается :'( Бонька зашла, вся тресется как осиновый лист....и в глаза заглядывает, со мной ничего не произойдет, я в хорошем месте...думает она :'( Нужно такое на видео снимать и людям которые так поступают отправлять, чтобы черствые, ледяные сердца...хоть что-то научились чувствовать *WALL* Хотя если сердца нет, не чем чувствовать....
Я бы забрала Боню, только время едва хватает своей девчонкой заниматься. Бонька молодая совсем, ей нужно много время уделять :(
Но сердце просто разрывается :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ничего!
Боня найдет ДОСТОЙНЫХ хозяев, я уверена! *YES*

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

Перепост с одноклассников:
Марина Маркина
22:05 сегодня
хотела бы забрать французского бульдога где вы находитесь

Оставила девушке телефон Ирэн Александровны, надеюсь позвонит.

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Боня сегодня уехала в новый дом. Поставте нам ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ пожалуйста.
Новый дом и друг, а еще в доме есть три кошки, с одной из них пытались познакомиться ( с самой воинственной), решили кошечек подержать пока в отдельной комнате, оставшиеся две говорят очень спакойные.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

ухххххх!Мосяндре удачи,удачи!!!А друг какой породы,немогу понять?!

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Реально этот мальчишка боится Боню, если она начинает гавкать он тудже убегает и прячется. Выглядит это очень смешно. Мальчик молодой, ему год с лишним, Бонечка сразу принялась верховодить, забрала его игрушку и т.д.
Семья мне очень понравилась, большие любители животных. Удачи Бонечке!

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Flora сказал(а):
ухххххх!Мосяндре удачи,удачи!!!А друг какой породы,немогу понять?!
Забыла, помойму бульмастиф

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

удачи ласковой малышке!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Про проблемы со здоровьем люди предупреждены?