Re: БОНЯ-французкий бульдог - ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ
Вчера привезла девочку в ШРМ. Девочка очень, очень ласковая. Сначала просила ее постоянно гладить,а потом просто пересела ко мне на колени и тихонечко посапывала, вернее как французский бульдог посапывает, не тихонечко :-D . В ушах кожа как будто обветренная и сухая, это видимо аллергия.
Ээээээээх, вчера опять сердце разрывалось... :'( ну как такую малышку можно предать и отдать. Люди которые вернули Боню, молодцы что изучили медицинские аспекты ее пописов-покаков, но почему не обратились к кинологу? Почему не почитали тему с правильным кормлением, на которую давали ссылку???? Как вы объясните своему ребенку отсутствие собаки? - Сынок, мы ее предали, отдали в приют. *WALL*
Вы бы видели собак привезенных из дома в приют, да сердце разрывается :'( Бонька зашла, вся тресется как осиновый лист....и в глаза заглядывает, со мной ничего не произойдет, я в хорошем месте...думает она :'( Нужно такое на видео снимать и людям которые так поступают отправлять, чтобы черствые, ледяные сердца...хоть что-то научились чувствовать *WALL* Хотя если сердца нет, не чем чувствовать....
Я бы забрала Боню, только время едва хватает своей девчонкой заниматься. Бонька молодая совсем, ей нужно много время уделять
Но сердце просто разрывается :'(