@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну кто б сомневался, в "общении Коротеевой (1977) с неугодными. Пусть лучше расскажет как усыпила Окстревел Еву Каракурт. Окстревел Ева Каракурт1977maria сказал(а):
Эта Люда хотя бы отдавала щенков , собаку. А Коротеева (1977) Окстревел Еву Каракурт ( которую тоже на форумах дочей называла) , просто усыпила .Полина 2017 сказал(а):Я знакома с Людмилой,нет,не подруги,никогда ими не были и не будем. Как и защищать и оправдывать.
Людмилу я знаю с конца 2015 года.Я приехала к подруге в Калугу,как раз в то самое общежитие,где и жила сама Люда с дочерью Надей.Подруга и утащила посмотреть щенков. Уже дома,ляпнула брату о них. Брат живет один,дети выросли,уже есть и внуки, с женой разошлись. Давно хотел собаку в дом ,после смерти дворика долго не мог никого завести.Свой дом,своё хозяйство. Уже тогда щенки "зависли",не продавались.
Немного о Людмиле. Сами понимаете,что такое общага с общей кухней,все друг про друга знают.
Немного пообщавшись,сразу понимаешь,по речи,по манерам. Нет,она не какое то пьющее быдло.При живой матери,воспитывалась в интернате. Откуда и правильность написания и всё остальное? В комнате чисто,не пьет.
Муж с ними не живет,платит за дочь алименты. Плюс пособие по Людиной инвалидности,2 группа. На эти деньги и жили.
В тот момент,жила с гражданским мужем.Это про то,что меняет мужчин как перчатки.Ложь.
Почему,когда что то случается,заводчики начинают лить грязь на владельцев своих щенков? А когда продавали Люде в рассрочку не видели кому? Уже тогда у Люды были финансовые проблемы. Хотя,стоимость щенка- Бони,более чем приемлимая. В общагу,в малюсенькую комнату.Это условия для стаффа нормальные?
Люда любила Боню,по своему,но любила.Чистенькая,выгуляная,накормленная.
Я знаю,что когда в ночи позвонили несостоявшиеся владельцы щенка от Бони,сказав,что щенок писает,какает и грызет. Люда сорвалась,за два с лишним часа пути на такси за ним.
Много еще чего знаю,писать не вижу смысла. Ибо- «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно»-Роберт Шекли.
Знаю правду о кобеле,отца Бони,о матери...не хочу,да и не нужно все это.
Видимо, какие-то запоздалые разборкиsharke62 сказал(а):Прошу прощения...я как - то не пойму с какой целью сейчас все это пишется? Бонна дома и все счастливы, зачем сейчас все это???? *SCRATCH*
Тогда разумнее между собой барышням разбираться... @= :-D :-D :-D в личных, так сказать, высокохудожественных беседах, а не в теме домашней и любимой Бонночки %)SvetaChih сказал(а):Видимо, какие-то запоздалые разборкиsharke62 сказал(а):Прошу прощения...я как - то не пойму с какой целью сейчас все это пишется? Бонна дома и все счастливы, зачем сейчас все это???? *SCRATCH*
Я рада за Бонну. *** А Окстревел Ева Каракурт не была монстром , как ее потом Коротеева Маша (она ж 1977) окрестит . После походов по выставкам , после вязки с титулованым кобелем , кстати ее домашний кобель Ривас Рос Патрик дью Ален тоже Еву довяжет , продаст щенков и Еву даже не будет пристраивать. Хотя на сайтах полно фото где Маша забыла видимо удалить и Еву на ручках и с сыном ее и с Патриком. Хозяйке Бонны желает гореть в аду , та , что сама там должна быть ибо ненаказаное зло разрушает гармонию мира.sharke62 сказал(а):Прошу прощения...я как - то не пойму с какой целью сейчас все это пишется? Бонна дома и все счастливы, зачем сейчас все это???? *SCRATCH*