БОННА-СТАФФОЧКА и 4 щенка из Калуги.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: БОННА-СТАФФОЧКА и 4 щенка из Калуги. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Умаялась в дороге, столько новых впечатлений :-D
Удачи девочке!
*YAHOO* *YAHOO*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Идиллия *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

УДАЧИ КРАСОТКАМ!!!!! *GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO*

T

TaLila

Re: БОННА-СТАФФОЧКА и 4 щенка из Калуги.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Кристина сказала, одна мечта её жизни выполнена тепер, как Бонна с ней *KISSING*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Мечты должны сбываться, иначе ради чего живем. Исполнится одна, а на горизонте уже следующая замаячила *THUMBS UP*

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Кристине с Бонной большого счастья!! *GIFT*
Свитер отличный *THUMBS UP* , ждём фотки в новых одежках!

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Спасибо. :-[ У них нормально, Бонна ищет ближасти и контакта. Умничка. *BYE*

22.10.2015
32
0
6
Re: СОС!!КАЛУГА!!! ПОГИБАЕТ СТАФФКА со ЩЕНКАМИ.....!!!

1977maria сказал(а):
моё общение с владелицей
Ну кто б сомневался, в "общении Коротеевой (1977) с неугодными. Пусть лучше расскажет как усыпила Окстревел Еву Каракурт. Окстревел Ева Каракурт
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Европы, 28.03.2005 г.р.Потом Коротеева ее повяжет с Тоир Престиж Доминатором. Продаст щенков ..... и усыпит Еву . Озвучивая свои действия что Ева якобы была агрессивной. И при этом чел. оставлял с ней своего малолетнего сына .

22.10.2015
32
0
6
Re: СОС!!КАЛУГА!!! ПОГИБАЕТ СТАФФКА со ЩЕНКАМИ.....!!!

Полина 2017 сказал(а):
Я знакома с Людмилой,нет,не подруги,никогда ими не были и не будем. Как и защищать и оправдывать.
Людмилу я знаю с конца 2015 года.Я приехала к подруге в Калугу,как раз в то самое общежитие,где и жила сама Люда с дочерью Надей.Подруга и утащила посмотреть щенков. Уже дома,ляпнула брату о них. Брат живет один,дети выросли,уже есть и внуки, с женой разошлись. Давно хотел собаку в дом ,после смерти дворика долго не мог никого завести.Свой дом,своё хозяйство. Уже тогда щенки "зависли",не продавались.
Немного о Людмиле. Сами понимаете,что такое общага с общей кухней,все друг про друга знают.
Немного пообщавшись,сразу понимаешь,по речи,по манерам. Нет,она не какое то пьющее быдло.При живой матери,воспитывалась в интернате. Откуда и правильность написания и всё остальное? В комнате чисто,не пьет.
Муж с ними не живет,платит за дочь алименты. Плюс пособие по Людиной инвалидности,2 группа. На эти деньги и жили.
В тот момент,жила с гражданским мужем.Это про то,что меняет мужчин как перчатки.Ложь.
Почему,когда что то случается,заводчики начинают лить грязь на владельцев своих щенков? А когда продавали Люде в рассрочку не видели кому? Уже тогда у Люды были финансовые проблемы. Хотя,стоимость щенка- Бони,более чем приемлимая. В общагу,в малюсенькую комнату.Это условия для стаффа нормальные?
Люда любила Боню,по своему,но любила.Чистенькая,выгуляная,накормленная.
Я знаю,что когда в ночи позвонили несостоявшиеся владельцы щенка от Бони,сказав,что щенок писает,какает и грызет. Люда сорвалась,за два с лишним часа пути на такси за ним.
Много еще чего знаю,писать не вижу смысла. Ибо- «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно»-Роберт Шекли.
Знаю правду о кобеле,отца Бони,о матери...не хочу,да и не нужно все это.
Эта Люда хотя бы отдавала щенков , собаку. А Коротеева (1977) Окстревел Еву Каракурт ( которую тоже на форумах дочей называла) , просто усыпила .

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Прошу прощения...я как - то не пойму с какой целью сейчас все это пишется? Бонна дома и все счастливы, зачем сейчас все это???? *SCRATCH*

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

sharke62 сказал(а):
Прошу прощения...я как - то не пойму с какой целью сейчас все это пишется? Бонна дома и все счастливы, зачем сейчас все это???? *SCRATCH*
Видимо, какие-то запоздалые разборки :)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

SvetaChih сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Видимо, какие-то запоздалые разборки :)
Тогда разумнее между собой барышням разбираться... @= :-D :-D :-D в личных, так сказать, высокохудожественных беседах, а не в теме домашней и любимой Бонночки %)

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Абсолютно с тобой согласна, Мариш!!! Хватит уже засорять тему всяким не нужным флудом! ]:->
Хочется видеть только посты с рассказами о новой жизни и фотками из новой семьи!!! *YAHOO*

T

TaLila

У Бонны тихий час)))

T

TaLila

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Фотки супер! *OK*

22.10.2015
32
0
6

sharke62 сказал(а):
Я рада за Бонну. *** А Окстревел Ева Каракурт не была монстром , как ее потом Коротеева Маша (она ж 1977) окрестит . После походов по выставкам , после вязки с титулованым кобелем , кстати ее домашний кобель Ривас Рос Патрик дью Ален тоже Еву довяжет , продаст щенков и Еву даже не будет пристраивать. Хотя на сайтах полно фото где Маша забыла видимо удалить и Еву на ручках и с сыном ее и с Патриком. Хозяйке Бонны желает гореть в аду , та , что сама там должна быть ибо ненаказаное зло разрушает гармонию мира.