БОННА-СТАФФОЧКА и 4 щенка из Калуги.(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
Re: БОННА-СТАФФОЧКА и 4 щенка из Калуги.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Mariya сказал(а):
а чего удивляться? у нас тоже снег идёт сейчас...
Маша! Не знаю как у кого, а у меня на Преображенке не снег, а крупа какая-то сыпет с неба и ветер очень сильный и холодный... :(

T

TaLila

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Вчера вечером сильная метель со снегом была *PARDON*

T

TaLila

1

1977maria

Re: СОС!!КАЛУГА!!! ПОГИБАЕТ СТАФФКА со ЩЕНКАМИ.....!!!

Ladybird сказал(а):
1977maria сказал(а):
моё общение с владелицей
Ну кто б сомневался, в "общении Коротеевой (1977) с неугодными. Пусть лучше расскажет как усыпила Окстревел Еву Каракурт. Окстревел Ева Каракурт
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Европы, 28.03.2005 г.р.Потом Коротеева ее повяжет с Тоир Престиж Доминатором. Продаст щенков ..... и усыпит Еву . Озвучивая свои действия что Ева якобы была агрессивной. И при этом чел. оставлял с ней своего малолетнего сына .
Заранее прошу прощение,за общение данного человека даже не по теме.Да,я владелец кобеля от которого Боня,именно поэтому я имею полное право называть ее дочей.Я очень рада,что Боня обрела семью и что она не только любит,но и любима.Так же я не скрывала и не скрываю,что подобное поведение бывшей хозяйки Бонечки вызвало у меня очень много эмоций,ТК отдавайте,бросание Бони было не единично и в последнем общении с Людой та клялась и Божилась что больше не бросит Боню. Но собака мало того что оказалась в непонятном гараже,так ещё и голодная и с щенками.Слава Богу сейчас все хорошо и мне этого достаточно.Что касается моей *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* Евы,то и этот факт я не отрицаю.Действительно я приобрела щенка на Птичьем рынке,воспитывала,ходила с ней по выставкам , затем была вязка ( только не с моим кобелем),родились щенки,и вот тут у Евы пошла самая настоящая агрессия и не только к собакам но и к людям,она кусала как меня так и моего,на тот момент, 7 летнего сына и тому есть свидетели ,уважаемые люди в кругу аст и не только.это был 2008 год. Я пробовала с помощью кинологов ,инструкторов привести ее в норму,но к сожалению увы.Я давала объявление о том что отдаю собаку,но взрослую суку особо брать ни кто не хотел.Я предлагала по своим и тоже безрезультатно.Та мадам,которая пишет, как хозяйка отца Евы тоже была в курсе ... Увы... Работала я сутками, и вот однажды я приехала к тому,что по словам сына, Ева покусала Рика ( отца Бони), достаточно сильно, он позвал соседей и тех она даже в дом не пустила.сын вынужден был закрытия в комнате.когда я пришла Ева и меня цапнула и вот только после этого, я пришла к непростому но решению усыпить ее, так как я не могла рисковать здоровьем собственного ребенка.Сейчас я ещё раз все это рассказала не в оправдание,а так как людишки выставляют так как будто я это скрывала или они этого не знали.Так вот сейчас отец Бони,которому 13 год,живёт и периодически принимает в нашем доме и щенков и собак и ни какой агрессии ни к людям ни к собакам.Просто я поняла, что щенка все ж таки надо брать с адекватной психикой и тогда проблем не будет.

1

1977maria

TaLila сказал(а):
Мама Бонны, сшила Бонне осеннее пальто! (This is autumn coat.)
Моднявая красотка, *THUMBS UP*

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
:-D очень она классная, маленькая)))

1

1977maria

. Вот такая Боня была маленькая и шаловливая с папой

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Бонночка на прогулке

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
Очень радостно смотреть на Бонну в новом доме!!! *YAHOO*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге
Бонна идеальная собака, сказала Кристина. Когда муж дома, она всегда с мужем. Получилось так, что Кристина очень хотела собаку, но собаку получил муж. :-D :-D :-D Она всем нравится, даже людям, кто боялись амстаффов. Большой привет всем с дома!! *HI*