- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Почти с самого начала . Не каждый день но с завидной переодичностьюVarta сказал(а):Недавно начал или с самого начала?
С клеткой есть несколько проблем . Первая это то что ее просто поставить некуда так как клетка должна быть довольно большая . Вторая это то что ее просто нет а покупать ее ну совсем не резон . и третья . Я против содержания таких собак в клетках . не известно чем это потом может обернуться семье . да и не для того я его забрал из вольера домой чтобы в клетке держать . нужно какое-то более кардинальное решение . я вот думаю может об него сковородку сломать :-[ у меня есть парочка лишних :-DMirumir сказал(а):Клетку попробовать. В ней он по идее гадить не должен. Приучится терпеть. А когда приходите сразу же бежите на улицу хвалите его и радуетесь.
Можно и сковородку.LORD225 сказал(а):С клеткой есть несколько проблем . Первая это то что ее просто поставить некуда так как клетка должна быть довольно большая . Вторая это то что ее просто нет а покупать ее ну совсем не резон . и третья . Я против содержания таких собак в клетках . не известно чем это потом может обернуться семье . да и не для того я его забрал из вольера домой чтобы в клетке держать . нужно какое-то более кардинальное решение . я вот думаю может об него сковородку сломать :-[ у меня есть парочка лишних :-DMirumir сказал(а):Клетку попробовать. В ней он по идее гадить не должен. Приучится терпеть. А когда приходите сразу же бежите на улицу хвалите его и радуетесь.
Нус начнем . 1. в семье 5 человек . 2. определенного времени нет но примерно все происходит после обеда ( с 12-00 до 16-00 ) 3. Гуляют двое человек ( я рано утром и и муж сестры вечером )4 . для собаки в открытом доступе все помещения кроме одной комнаты . это табу да он в нее и не ходит сам . дома постоянно находится один человек . а гадит он в коридоре прямо по середине . у нас он чуть меньше двух месяцевДанечка сказал(а):LORD225 сказал(а):С клеткой есть несколько проблем . Первая это то что ее просто поставить некуда так как клетка должна быть довольно большая . Вторая это то что ее просто нет а покупать ее ну совсем не резон . и третья . Я против содержания таких собак в клетках . не известно чем это потом может обернуться семье . да и не для того я его забрал из вольера домой чтобы в клетке держать . нужно какое-то более кардинальное решение . я вот думаю может об него сковородку сломать :-[ у меня есть парочка лишних :-DMirumir сказал(а):Клетку попробовать. В ней он по идее гадить не должен. Приучится терпеть. А когда приходите сразу же бежите на улицу хвалите его и радуетесь.
не получится . приимущественно в середине а вообще раз на раз не приходится . может около входной дела сделать . несколько раз было в комнатеMirumir сказал(а):Я бы на место где гадит что-нибудь положила/поставила. Посмотреть что будет делать.
Место в комнате . да гадит когда кто-то домаДанечка сказал(а):я правильно поняла что он гадит когда дома кто то есть?
и где находится его место?
ну смотрите. конечно универсального средства нет. И лучше конечно позвонить Ирине кинологу и всё подробно рассказать. она подскажет. Я ее мучила долго....почти 2 месяца в режиме через день :-DLORD225 сказал(а):Место в комнате . да гадит когда кто-то домаДанечка сказал(а):я правильно поняла что он гадит когда дома кто то есть?
С Ириной я разговаривал примерно месяц назад . она предложила вообще ограничить ему пространство . закрыть все двери и определить ему место в коридоре . такой возможности у меня нет .то что все двери для него открыты это 1000%Данечка сказал(а):ну смотрите. конечно универсального средства нет. И лучше конечно позвонить Ирине кинологу и всё подробно рассказать. она подскажет. Я ее мучила долго....почти 2 месяца в режиме через день :-DLORD225 сказал(а):Место в комнате . да гадит когда кто-то домаДанечка сказал(а):я правильно поняла что он гадит когда дома кто то есть?
что нам помогло тоже точно сказать не могу. Потому как мы поменяли 2 Фактора.
1) муж стал гулять с ним по утрам.
2) Мордуем командами. Как сказала Ира у нас собака самостоятельно принимающая решение. а это значит что даже отойти пописать под куст он должен только с разрешения.
Позвоните Ирине. Перепробуете с ней разные методы.
Но вам тоже надо понять когда вас нет не закрываются ли от него? Может он на это обижается. Понятно что он к этому вынужден будет привыкнуть но Ирине об этом надо будет сообщить. т.е. все факты она должна знать, даже незначительные.
В первом факторе ударение на муж, гулять или утром?Данечка сказал(а):что нам помогло тоже точно сказать не могу. Потому как мы поменяли 2 Фактора.
2) Мордуем командами. .
на МУЖ :-DMirumir сказал(а):В первом факторе ударение на муж, гулять или утром?Данечка сказал(а):что нам помогло тоже точно сказать не могу. Потому как мы поменяли 2 Фактора.
2) Мордуем командами. .