Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
Уникальный пес , обычно у "бесповодокниковых" сразу бананы в ушах оказываются...а вопрос " почему?" или "что делать?"?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Отпускаю в лесу . Когда просто идем по дорожкам . Не имеет значение есть кто впереди сзади или нет . он по команде будет идти как прилепленный . А на рулетке тянет даже когда никого нет .EvgeniyaKorn сказал(а):Саш, отпускаешь, когда рядом никого нет? А на рулетке, когда кто-то в поле зрения (люди, собаки)?
Лида да не дай бог этот слон ко мне на ручки прыгнет :-D :-D :-DBelozerskaya сказал(а):проблема многих собак, на самом деле
тут,думаю,дело в уверенности в себе
как с маленькими собачками- на поводке "всех порву убью", а стоит спустить "мама,забери меня а ручки"
Я ничего не понял *WALL* *WALL* *WALL* . Я тебе в воскресение видео сниму если конечно в приют не поеду .EvgeniyaKorn сказал(а):Саша, я бы сказала, что "проблема" в твоей голове, Браво тут ни при чем, он только транслирует
Когда он на поводке, то ты его контролируешь, но концентрируешь внимание и некоторое напряжение на моменте послушания. Без поводка - отпускаешь ситуацию и он это чувствует. Мои мысли.
Я, кстати, тоже :-DLORD225 сказал(а):Я ничего не понял *WALL* *WALL* *WALL* .EvgeniyaKorn сказал(а):Саша, я бы сказала, что "проблема" в твоей голове, Браво тут ни при чем, он только транслирует
Когда он на поводке, то ты его контролируешь, но концентрируешь внимание и некоторое напряжение на моменте послушания. Без поводка - отпускаешь ситуацию и он это чувствует. Мои мысли.
Всем привет от Браво и от грустного папы,которому придется покупать новый пуллер
Пойдут с папкой денюшки на новый пуллер добывать :-D :-D :-DAnita сказал(а):А топорик то Браво зачем? :-D :-D :-D :-D :-D