БРИТТА - подросток бриара хочет домой (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Re: А-ля Бриар и а-ля овчарка у пожилой женщины. просят помо

постоянно захожу в тему, очень рада за Бритту. Ольга, напишите на пике, что денег не хватает, может там кто-то увидит.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Floby, спасибо :) , на ПиКе Анна собиралась помочь, я скинула ей номер карты Сбера, но до сбербанка надо еще дойти... *PARDON* . Надо осваивать ЯК :) , не хватает времени заняться))))))))

29.11.2011
107
0
16
Мои зверушки
неизвестно

OlgaVS сказал(а):
Floby, спасибо :) , на ПиКе Анна собиралась помочь, я скинула ей номер карты Сбера, но до сбербанка надо еще дойти... *PARDON* . Надо осваивать ЯК :) , не хватает времени заняться))))))))
Можно перевести деньги и не выходя из дома в любое время суток через от-лайн Сбербанк. Очень удобно.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Сегодня мы с Леной утвердили, что Бритту будем стерилить в ближайшее время. Я буду в понедельник решать этот вопрос с ветеринарным врачом, постараюсь договорится на след.воскресенье. На воскресенье для того чтобы избежать пробок, авто в Люберцах, Бритта в Подольске, врач в Москве. Единственно у врача у которого планируется простерилизовать девочку по выходным очень напряженный график, обычно много пациентов.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Ветеринарный врач, у которого я планировала стерилизовать Бритту, последнее время собак не стерилизует, только кошек :( . Кошку найденыша он сегодня простерилизовал бесплатно... Теперь выбор места и даты, где будем стерилизовать Бритту зависит от материальных составляющих.... *SCRATCH*

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

исправляется. разучиваем команды.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

По поводу оплаты передержки за Бритту за июль и стерилизации:
Lixette перевела денежку мне на счет в сумме 4092 руб, из них 2500 за передержку - июль и 1592р. на стерилизацию Бритты *GIFT* :) . На след неделе денежку Lixette за передержку перекину Лене. Свою долю по передержке переведу в нач. июля.

Сегодня я звонила Ирэн Александровне, спасибо ей большое ... Бритту будем стерилизовать от Шрм.приюта со скидкой 50%.

Осталось дело за малым...... :) , .... я могу поучаствовать в стерилизации в нач.июля.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

чем дольше я общаюсь с Бриттой, тем больше убеждаюсь, она прошла начальный курс ОКД. Вчера гуляли, она на поводке отошла подальше, я остановилась. Заметив это она вернулась, обошла по кругу меня и села возле левой ноги. Команду сидеть выполняет практически сразу и правильно. Так же выполняет ее если подать жестом. Лежать выходить по хуже, но делает. Так что будем продолжать занятия с ней.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Познакомилась с Бриттой. Собака-мечта нанайца! Она прекрасна! Послушная безумно, даже у мну отпала челюсть. Команды на 5 с плюсом. Красиваяяяя!!!!!!! Статная, высокая, при этом не тяжелого типа, девочка стопроцентная. С ней легко справится даже ребенок. Дома, при своих немаленьких габаритах, умудряется сделать так, что ее не видно и не слышно. Абсолютно не навязчива, при этом не прочь повеселиться и пошалить с хозяином. Зооагрессии нет, агрессии к людям - нет, детей обожает. Очень хочется найти для нее лучшие ручки. Она этого более чем достойна!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Re: БРИТТА - девочка-подросток бриара хочет домой!

Первый пост и название темки скорректировала. Лучших ручек девушке!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Познакомилась с Бриттой. Собака-мечта нанайца! Она прекрасна! Послушная безумно, даже у мну отпала челюсть. Команды на 5 с плюсом. Красиваяяяя!!!!!!! Статная, высокая, при этом не тяжелого типа, девочка стопроцентная. С ней легко справится даже ребенок. Дома, при своих немаленьких габаритах, умудряется сделать так, что ее не видно и не слышно. Абсолютно не навязчива, при этом не прочь повеселиться и пошалить с хозяином. Зооагрессии нет, агрессии к людям - нет, детей обожает. Очень хочется найти для нее лучшие ручки. Она этого более чем достойна!

Очень приятнннноооооооо читать про Бритту хороший отзыв :) )))))))....., общими усилиями будем стараться, чтобы у меховушки все сложилось хорошо )))). :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Это не отзыв, а констатация факта. *YES*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

:) *YES* ))))))))))

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

был звоночек, подходят по всем параметрам, посмотрим, что будет дальше.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

Пустой звоночек. мои условия им не подошли.
Ходили мы гулять в поля, Бритта носилась как и положенно щенку, а туда и обратно чинно шла, как большая собака. Перед дорогой приучаем садится и ждать. У нас прогулка - это и тренировка на послушание. С нами еще и лабрадор занимается. Вдвоем и пошалить веселее и побегать. Тренировка скорее лабру нужна, он на первом занятии просто носил хозяйку, сейчас уже прогресс, на обратном пути его вела девочка, дочь хозяйки (под присмотром взрослых).

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Им бы моего Сэма в качестве примера лабрадора. С ним грудничок справится. Он вообще у меня увалень, а щас еще постарел и вообще опал, как озимые... :-D

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

нее, там хотят бриара, щенка да еще и на халяву , и не стерилизованную. Спросила, почему не стерилизованную, ответили, что от стерилизации портится характер :-| *WALL* %)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Да нет, Лен, я про хозяйку лабра и ее дочку, а не про ручки. :-D

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

он уже исправляется. немного поработали и получается лапочка. Избаловали просто. Тут скорее работать надо над хозяйкой.