@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Профилактика дирофиляриоза: стронгхолд используют один раз в месяц в течение сезона лёта комаров-переносчиков. Препарат полностью предупреждает заражение собак и кошек, убивая микрофилярий и предотвращая их превращение во взрослых нематод.
Поскольку стронгхолд не действует на взрослых дирофилярий, его применение абсолютно безопасно у инвазированных животных.
Прочтите более подробно по теме «Стронгхолд инструкция» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.
В Аверс, наверное. Хотя лучше бы к Огородниковой, конечно. Только где она сегодня принимает, знать бы?VERONI4KA сказал(а):Куда везти на узи?
Огородникова по идее завтра в Хатико, с 10 до 20. Но лучше уточнить (495) 504-55-71.Рутковские сказал(а):В Аверс, наверное. Хотя лучше бы к Огородниковой, конечно. Только где она сегодня принимает, знать бы?VERONI4KA сказал(а):Куда везти на узи?
могу в обед вырватьсяKitsune сказал(а):И мне кажется, что лучше завтра к Огородниковой ехать. Если никто из команды не может, давайте я в вк размещу пост про машину?
мы делали узи сердца в клинике в Бутово, понимаю не ближний свет, но ждать неделю не лучше.Kitsune сказал(а):Я позвонила узнала. Да, Огородникова завтра принимает, но делает только УЗИ брюшной полости. УЗИ сердца делает кардиолог по записи, ближайшая дата - 2 марта.