БРУНО - СМЕРТНИК КИПРА... НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Знает и выполняет все команды, парень активный и послушный. Спортсмен!))
Жадина!)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Это наш Бруно ❤

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Брунин День рождения. Вот уже в пятый раз 19 октября мы отмечаем День рождения Бруно. Именно в этот день пять лет назад он стал домашним и любимым - НАШИМ!) Мы точно не знаем, когда он реально родился и сколько ему лет. Мы считаем, что семь, пять лет мы счастливы вместе!
*Посвящается моей дочери и её шерстяному псыну*
"Ты однажды взяла из приюта собаку"...

Ты однажды взяла из приюта собаку,
Ушастого тигру с большой головой и мощными лапами,
Не схотев чихуа, перерыв интернет,
И случайно увидев в приюте спасенного смертника с Кипра портрет
("это был Бруно")
Увидала глаза за решеткой вольера -
Взгляд потухший... и всё же с надеждой прям в душу смотрел.
Не красив, как другие...не лез целоваться,
Но хотелось забрать его,
чтоб уж не расставаться...
Ждал тебя,твои добрые руки
и в несчастной питбульей судьбе перемен,
Ну а он... он отдал своё сердце взамен.

Все вокруг говорили, что это ошибка.
Нет в нём стати, породного блеска и шика .
Лопоухий, смешной...
Он опасен, злоблив, не воспитан, строптив...
Но тебе всё равно на мнения других,
для нас - он красив!!!

С того дня миновало
Пять стремительных лет...
Было всякое с нами,
Жизнь нас круто меняла
И мы стрессовали :
То кризис - то евро, то взлет - то паденье, то радость - то нет...
Но мы не сдавались!..

Развод, переезд,
Часть друзей растворилась,
работа другая,
обстановка сменилась...

Но какая б погода в окно не глядела,
И неважно насколько твой пуст кошелёк,
Навстречу под вечер с визгом летел
Ушастый тигренок -
твой любимый Брунёк!

Мы давно неразлучны, и вот, что скажу я:
В мире лучшего друга нам не найти.
Ты однажды взяла из приюта собаку,
С ним мы счастливы вместе по жизни идти.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Первым трём фото 5 лет - "ДОМОЙ!" (со слезами счастья на глазах).
Моя дочь всегда знала какая у неё будет собака - не "гламурный карманный пупсик в сумочке через плечо", она всегда хотела большого, сильного и умного зверя с характером. Она хотела "бойца". Эта её детская мечта воплотилась в реальность неожиданным образом. Жизненная позиция и здравый смысл определили её выбор - дать шанс обездоленному, нуждающемуся в человеческом тепле и любви, попавшему в беду, потерявшему дом или брошенному. Все ведь знают, как трудно пристроить взрослую собаку породы АСТ или питбультерьера из-за дурацких предрассудков. История нашего Бруно – яркий пример того, как любовь и забота творят чудеса. Пять лет назад моя дочь и бывший смертник Кипра - Бруно встретились в стенах Шереметьевского приюта в самый нужный момент. Взять собаку из приюта - это было судьбоносное решение дочери. И произошла встреча с молодым и шилопопым "тигрёнком". Теперь, уже прожив с нашим Бруно пять долгих, сложных и счастливых лет, мы часто думаем о том, как одно решение может изменить сразу три жизни. Листая фото и видео галерею наших телефонов, невольно улыбаемся и вспоминаем, что мы вместе пережили. В памяти всплывают разные эпизоды - смешные и не очень, волнительные и тревожные, грустные, радостные, щемяще-трепетные... Бруно больше не тот молодой невоспитанный "злобарь зооагрессор" и суетливый пес из приюта. Он спокоен и уверен в себе, активен, общителен и открыт миру, со всеми людьми - и взрослыми, и детьми контактен и вполне лоялен, дружелюбен, научился жить в одном пространстве с кошками, но с другими собаками (особенно с кобелями), по-прежнему, не ладит и не дружит, хотя умеет быть галантным джентельменом с некоторыми собакодевочками в нашем дворе, но далеко не со всеми. Над его поведением все эти годы нами велась нескончаемая работа, продолжаем ежедневный кропотливый воспитательный процесс и сейчас, постоянно. Да, это сложно, но это интересно и уже вошло в привычку. Пожалели ли мы хоть раз о своём решении взять взрослого питбуля из приюта? Нет, ни разу! Он стал родным и близким, неотъемлемой частью нашего быта и жизни. Кажется, что он был с нами всегда и уже не представляем, как могло бы быть иначе? И теперь, когда мы видим, как Бруно улыбается, радостно виляет хвостом при каждой встрече, понимаем – вот оно, настоящее счастье. Простое и бесконечно ценное. Каждая собака заслуживает своего дома и любящих людей рядом. И каждый человек заслуживает такого преданного и умного друга. Не бойтесь брать собак из приюта, они вам будут благодарны и преданны всю свою жизнь. От всей нашей семьи примите, пожалуйста, благодарность и низкий поклон за это счастье и бесценный опыт, за возможность любить и быть любимыми. Спасибо за ваш нелегкий труд и фанатизм в спасении несчастных хвостиков и наших душ.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Это наш привет из дома - юбилейный! 5 лет мы вместе и благодарны приюту за все эти счастливые моменты и года! Настя за кадром - нас фотографирует! Надарили опять чемодан игрушек - любимые мячи пищащие, прыгучие, молярные - 4 шт, канатик, игрухи для лакомств, новые пулеры. Пацан счастлив!))